![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.609
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
Это, кстати, не очень хорошие цифры... Так получается, что проще под своим брендом завезти сотню - и торговать ими..
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.325
Поблагодарили 2.717 раз(а) в 834 сообщениях
|
В начале темы вопрос стоял по другому. Завезти под своим брендом не проблема только что везти? 45 трак? Он у нас в рознице 160 у.е.И не сильно спросом пользуется. Шумный сильно. 35 трак? Большой минус этой лебедки что нет концевика на сброс как в миннкоте не понимаешь когда якорь на дно лёг. Других вариантов я пока не видел. Я выше уже писал что нужно от идеальной лебедки. Свободный сброс и низкий уровень шума. Если вы такое найдёте и по цене будет ниже стронжера то его можно везти под любым брендом, если нет то идея обречена на провал. И цена должна быть ниже не на 10% а хотя бы на 20 а на первое время и ниже. Так как если будет выбор 260у.е стронжер и 230 ноунейм какой то то выбор однозначно будет в пользу стронжера так как компания известная и с репутацией. Стронжер сейчас положил цены на трак (стоил 200 сейчас 160) и положил продажу миннкот, так как он лучше. Я в этом вижу 2 варианта.
1. Отбивать часть рынка у стронжера то есть сделать лебедку аналогичную по характеристикам дешевле. 2.Пытатся отнять часть продаж трака завезя её под каким угодно брендом и перебивать ценой. Путь как по мне не самый лучший так как там и так продаж немного. Сужу по статистике того что сейчас ставят на лодку. Траков я давно не видел. Делать архидорогую лебедку из нержи, с укладчиком, с д.у. не вижу смысла. Те кто может себе позволить тратить на лодку нормальные деньги уже давно с моторгайдами катаются. Это моё мнение как человека не только эксплуатирующего лодку но и ремонтирующего их. У нас в год проходит не один десяток лодок и я вижу что хотят люди. Они хотят качественно но бюджетно. И если стоит выбор взять похуже и подешевле либо дороже но лучше то большинство ставят вопрос так. Я лучше подсобираю но поставлю получше, чем сейчас поставлю дешевле а потом буду менять. То есть если будет конкурент стронжеру по более интересной цене спрос будет, если нет то нечего в это лезть.
Единственный момент, у неё свободного сброса нет, остальное писал выше про 35 трак. Востаннє редагував Pasic: 08.05.2018 о 00:11. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (08.05.2018),
Denis_gl (07.05.2018),
Konstantin 69 (08.05.2018),
Sven (08.05.2018),
Игорь Киев (08.05.2018)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам якорную лебедку STRONGER SH35 | Andrew L | Оснащение лодок | 8 | 15.06.2017 21:55 |
| Куплю якорную лебедку Minn Kota DeckHand 40 б.у. | Vit@min | Куплю, где купить | 5 | 31.07.2015 02:52 |
| Продам якорную лебедку Minn Kota DeckHand 40 | Shuraaa | Архив | 1 | 23.06.2015 11:14 |
| Куплю эл.якорную лебедку | СЕРГЕЙ55 | Куплю, где купить | 2 | 10.02.2013 12:59 |
| Куплю якорную лебедку Trac BigWater 45!!! | Starshinnn | Куплю, где купить | 3 | 21.03.2012 17:21 |