![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
У меня в катере, компактно, по радиоканалу(200грн) работает вихрелебедка с автосбросом (бюджет 500грн).
Я очень люблю механику, особенно "колхозинг" когда он работает и выполняет все функции и поставленные задачи. По сфере своей специальности, я вижу много новаторских, серийных, идей в жизни. Минкоту разобранную видел, трак тоже, ремонтом обеих занимался, с траком там все ясно - бюджетно, в базарный день ему 100уе цена, минкота - исполнение деталей на три головы выше, простые, но не стандартные решения, ну пусть200уе она будет, стронгер видел, пока не ремонтил, но народ жалуется на его намотку со сбросом, типа жует, производитель какую то палочку там в предлогает дооснащать, с электрикой скоро пойдет жопа, разъемы открытые, релюхи бюджетные. Хотелось бы посмотреть производство, ту типа хоть помещение интерьер-экстерьер где они собираються. Ну а конкретно по самоделке, готов учавствовать. Небольшой опыт есть ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Амур 2 + яма 115
Дописи: 426
Поблагодарили 457 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() Миникота без сброса это печалька, я думаю она дешевле трека должна быть. Лучший варик это схема трека или стонжера. В обоих этих сброс одинаково оформлен. Различие привод, поэтому есть и плюс и минус по отношению к друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам якорную лебедку STRONGER SH35 | Andrew L | Оснащение лодок | 8 | 15.06.2017 20:55 |
Куплю якорную лебедку Minn Kota DeckHand 40 б.у. | Vit@min | Куплю, где купить | 5 | 31.07.2015 01:52 |
Продам якорную лебедку Minn Kota DeckHand 40 | Shuraaa | Архив | 1 | 23.06.2015 10:14 |
Куплю эл.якорную лебедку | СЕРГЕЙ55 | Куплю, где купить | 2 | 10.02.2013 11:59 |
Куплю якорную лебедку Trac BigWater 45!!! | Starshinnn | Куплю, где купить | 3 | 21.03.2012 16:21 |