![]() |
Re: Амур- плюсы /минусы
Цитата:
|
Цитата:
а "в деле" с растворителем и того больше. Хватит с головой, еще и на Крым останется Добавлено через 3 минуты Цитата:
Малярный скотч + фолия (тонкая пленка) ну гривен 70-80 Наждачка гривен 30-100 Если делать хорошо, то дешевле 700грн и дороже 1500 не должно получиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей. Переделка документов катера Со стационаром в мотолодку у нас тоже стоит дорого, просто так переделать транец под подвесной и прийти в Гимс, зарегить сейчас не получится-требуют заключение от фирмы с лицензией или судоремонтного завода (Пермь)-тут ни как в 1000р не уложишся, документы на дефорсацию стационара 3S Тойота на 75 л.с. cтоили 15000 р.
|
Всем привет!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Чета рыл-рыл...так и не нашел винт себе на катер...надо винт д. 300 на ш.375 , мой по истаскался, хотя в рабочем состоянии, где б найти иль есть у нас умельцы кто сделает новый?? |
Новый винт с ПОК Ш-350 мм мне перегибал человек с Питера на Ш-385 мм. Дальше сказал геометрия "уходит". Есть у тебя новый винт ?
Адрес подскажу. |
Цитата:
Это одно. Второе . Изначально катер регится на тебя с выдачей судового, потом уже переделывается, катаешься по судовому на стационар, штраф составляет всего 500 рублей, и то если попадешься ГИМСу, что тоже редко, потом еще есть варианты - можешь написать на борту - ИСПЫТАНИЕ, и тоже кататься без проблем, многие годами так ходят, а там уж - или ишак вперед сдохнет или его хозяин, это только одному богу известно. |
ребят, подскажите.... у меня амур-М валовый мотор 3S-FE ...есть винт диаметром 320 мм. и шагом 418-он "тяжелый" но новый и бронзовый, еще есть винт д. 300 на ш.375 -он легкий и тяговый и алюминевый, но "подъубитый" , хочу найти примерно такой как "легкий"(больше нравится) ... предлагают новый люминевый винт Н330/Ф285 и Н312/Д275, но не могу определится , какой ближе мне по параметрам....помогите ПЛИЗ!!!!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Ф-диаметр: Н-шаг. Оба этих винта тебе не подойдут Ш-312 и Ш-330 твой мотор раскрутит на 6 000 об.мин.или поболе, так мотор и погубиш, проще твой винт Д-320 сделать на Д-300, только подходить к этому надо очень аккуратно, точить по шаблону, делать балансировку. |
Цитата:
а есть кто возмется?? заранее спасибо за советM:-) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010