Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Амур (http://forum.fregat.club/амур/)
-   -   Амур- плюсы /минусы (http://forum.fregat.club/амур/11676-амур-плюсы-_минусы.html)

BRYK 23.02.2014 23:46

Амур- плюсы /минусы

Сегодня наткнулся в области на третий Амур. Выгоревшая заводская краска. Двигатель снят но болты так и торчат в кожухе маховика. Контура охлаждения, радиаторы, колонка, винт на месте. Потресканный дерматин и прочее последствия долгого стояния то в эллинге то на улице. Числился в "конторе" как спасательный. Корпус внешне не покоцанный, висит на стапеле. Просят штуку зелени. (стесняясь)
Стоит брать? Был без средств фото.

Shel 24.02.2014 00:20

Re: Амур- плюсы /минусы

Цена хорошая - только тебе он зачем ?Имею в виду для личного пользования:neznayu: ?

Валера М 24.02.2014 00:37

Андрей,это решать тебе,Амур это хорошая лодочка ,ежели хороший корпус то цена хорошая,но движок тоже на него,твой не пойдет :smuschenie:
Если не захочешь,давай я заберу :smuschenie::-)):-)):-))

Гена 24.02.2014 00:44

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 262740)
Андрей,это решать тебе,Амур это хорошая лодочка ,ежели хороший корпус то цена хорошая,но движок тоже на него,твой не пойдет :smuschenie:
Если не захочешь,давай я заберу :smuschenie::-)):-)):-))

Ты решил лодкопарк устроить Валер:-))

Валера М 24.02.2014 01:02

Цитата:

Допис від Гена (Допис 262743)
Ты решил лодкопарк устроить Валер

Не, от Амурчика я бы не отказался:smuschenie:взял бы на вырост:-P

BRYK 24.02.2014 01:15

Братцы. У меня моя чудоюжанка есть. Мне она нравится. но на борт мало берет. Я же человек компании. Хочу :smuschenie: потихоньку "вылижу" ее. только вот вопрос есть ли смысл оставлять отсек под стационар или вырезать все под подвесник. Впечатлили фотки Бондыка на Баркасе в теме Амур за 2007год. Все возможности для переделки есть. Вопрос их (Амуров) цены без доков и на что важно обратить внимание. Какие +/- по ТТХ. К какому мотору стремиться (разумно).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від Shel (Допис 262734)
Цена хорошая - только тебе он зачем ?Имею в виду для личного пользования:neznayu: ?

Серега ну ты ж меня не первый год знаешь. Нешто я барыжу лодками?%OD конечно себе. Себе и на радость друзьям!

Валера М 24.02.2014 01:22

Андрей, подвесник и не менше чем под 100 кобылячих :smuschenie:
А доки сделать не проблема :cool2::cool2::cool2:

Shel 24.02.2014 03:41

Цитата:

Допис від BRYK (Допис 262748)
Мне она нравится. но на борт мало берет. Я же человек компании.

Купи П-2 и не парься.Бондык давно все Амуры продал.Для вашей лужи Амур не нужен.Да и про бюджет подумай.Спекульни того Амура - будет П-2 на шару.

Denis_gl 24.02.2014 11:10

Цитата:

Допис від BRYK (Допис 262724)
Сегодня наткнулся в области на третий Амур.

Ух, Андрей, я от настольгии по Амуру аж ерзать на кресле начал!
Наверное много детских воспоминаний нахлынуло...

Если вдруг, Вы передумаете, сведите меня, пожалуйста, с продавцом. Ради такого я изыщу возможность....

З.Ы. А по теме, я бы все таки оставил стационарный двигатель. Может это конечно и на уровне эмоций, и факты говорят, что подвесник лучше и практичней, но визуально мне нравится амур с багажником :)

oleh 24.02.2014 15:28

можна вынести транец и оставить багажник, чуть усовершенствовать
(загерметизировать дверцы ) и непотопляемость обеспечена, плюс багажник...:-)

BRYK 24.02.2014 15:45

Друзья, а есть "отзывы" типа -гребет впереди волну, неуклюж, неустойчив... в общем хотелось бы узнать за минуса. Спасибо:-)

oleh 24.02.2014 16:05

рыскает после 35 узлов

BRYK 24.02.2014 16:12

Цитата:

Допис від oleh (Допис 262947)
рыскает после 35 узлов

64,82 километра в час=-O:cool2: Спасибо. Мне бы уже "не быстро сбежать", а "медленно спуститься" ;-) (я про анекдот со "стадом") Буду перемещаться с "ручником" шоб не рыскал.

oleh 24.02.2014 16:17

по этому поводу конструирую реданы, и опускающиеся боковые кили...

stp 24.02.2014 16:19

Цитата:

Допис від oleh (Допис 262947)
рыскает после 35 узлов

Не рыскает, если стоят реданы (ну или как там они называются)

Александр_Соликамск 24.02.2014 22:00

Купи и поставь ино.мотор 2 литра, скорость будет к 60 км, места много больше чем в Проге, Родных холодильников хватает на 130 л.с.

КТМОВ-- 24.02.2014 23:00

Цитата:

Допис від Shel (Допис 262734)
.... только тебе он зачем ?Имею в виду для личного пользования:neznayu: ?

Разлюбезный Сергей Павлович!:smuschenie:
Позвольте, простите великодушно, продолжить , начатую Вами, цепочку риторических вопросов. :-)
Стесняюсь спросить. Зачем человеку десять пар обуви? Ведь вполне можно обойтись 2-3 ? Для чего, семье из двух человек жилплощадь 80-100(min) кв.м?
Кол-во авто , их объемы двигателей ,их классы из той же серии. Неужели в квартире недостаточно одного телевизора? Ну, и т.д.в том же духе :-)
С величайшим уважением. Законный владелец пятиметровой лодки с "абсолютно бестолковым" стопятнадцатисильным 2-х.т. мотором, находящимся в пользовании в кругу семьи, состоящей из 3(трех) чел.:-):-):*-)%*

PSergej 24.02.2014 23:59

Цитата:

Допис від Александр_Соликамск (Допис 263136)
Родных холодильников хватает на 130 л.с.

В Перми, может и хватает
Как бывший владелец стационара голосую за подвесник.:cool2:

Валера М 25.02.2014 00:48

Анрей,а где ты на нем ходить будешь,Серега спросил к тому что,его делоют под себя те люди,которые по штормам ходят,а если по Харьковским водоемом,то по бюджетнее,порядком по бюджетнее будет П-2. И я с ним полностью согласен:ok: У нас тут самая большая волна,как на Днепроджзержинском водохранилище -полный штиль :smuschenie:

Shel 25.02.2014 02:08

Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 263184)
С величайшим уважением. Законный владелец пятиметровой лодки с "абсолютно бестолковым" стопятнадцатисильным 2-х.т. мотором,

Вы этта%OD уважаемый - если мне память не изменяет - до совсем недавних пор имели желание лишить себя этого законного права собственности на сие плавсредство:neznayu:.Ну и про ширину запруды%OD в черте вашего местообитания относительно бриковской лужи где можно ходить только вдоль :smuschenie: думаю нет смысла дискутировать:neznayu:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0