![]() |
Амур- плюсы /минусы
Сегодня наткнулся в области на третий Амур. Выгоревшая заводская краска. Двигатель снят но болты так и торчат в кожухе маховика. Контура охлаждения, радиаторы, колонка, винт на месте. Потресканный дерматин и прочее последствия долгого стояния то в эллинге то на улице. Числился в "конторе" как спасательный. Корпус внешне не покоцанный, висит на стапеле. Просят штуку зелени. (стесняясь)
Стоит брать? Был без средств фото. |
Re: Амур- плюсы /минусы
Цена хорошая - только тебе он зачем ?Имею в виду для личного пользования:neznayu: ?
|
Андрей,это решать тебе,Амур это хорошая лодочка ,ежели хороший корпус то цена хорошая,но движок тоже на него,твой не пойдет :smuschenie:
Если не захочешь,давай я заберу :smuschenie::-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы. У меня моя чудоюжанка есть. Мне она нравится. но на борт мало берет. Я же человек компании. Хочу :smuschenie: потихоньку "вылижу" ее. только вот вопрос есть ли смысл оставлять отсек под стационар или вырезать все под подвесник. Впечатлили фотки Бондыка на Баркасе в теме Амур за 2007год. Все возможности для переделки есть. Вопрос их (Амуров) цены без доков и на что важно обратить внимание. Какие +/- по ТТХ. К какому мотору стремиться (разумно).
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Андрей, подвесник и не менше чем под 100 кобылячих :smuschenie:
А доки сделать не проблема :cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное много детских воспоминаний нахлынуло... Если вдруг, Вы передумаете, сведите меня, пожалуйста, с продавцом. Ради такого я изыщу возможность.... З.Ы. А по теме, я бы все таки оставил стационарный двигатель. Может это конечно и на уровне эмоций, и факты говорят, что подвесник лучше и практичней, но визуально мне нравится амур с багажником :) |
можна вынести транец и оставить багажник, чуть усовершенствовать
(загерметизировать дверцы ) и непотопляемость обеспечена, плюс багажник...:-) |
Друзья, а есть "отзывы" типа -гребет впереди волну, неуклюж, неустойчив... в общем хотелось бы узнать за минуса. Спасибо:-)
|
рыскает после 35 узлов
|
Цитата:
|
по этому поводу конструирую реданы, и опускающиеся боковые кили...
|
Цитата:
|
Купи и поставь ино.мотор 2 литра, скорость будет к 60 км, места много больше чем в Проге, Родных холодильников хватает на 130 л.с.
|
Цитата:
Позвольте, простите великодушно, продолжить , начатую Вами, цепочку риторических вопросов. :-) Стесняюсь спросить. Зачем человеку десять пар обуви? Ведь вполне можно обойтись 2-3 ? Для чего, семье из двух человек жилплощадь 80-100(min) кв.м? Кол-во авто , их объемы двигателей ,их классы из той же серии. Неужели в квартире недостаточно одного телевизора? Ну, и т.д.в том же духе :-) С величайшим уважением. Законный владелец пятиметровой лодки с "абсолютно бестолковым" стопятнадцатисильным 2-х.т. мотором, находящимся в пользовании в кругу семьи, состоящей из 3(трех) чел.:-):-):*-)%* |
Цитата:
Как бывший владелец стационара голосую за подвесник.:cool2: |
Анрей,а где ты на нем ходить будешь,Серега спросил к тому что,его делоют под себя те люди,которые по штормам ходят,а если по Харьковским водоемом,то по бюджетнее,порядком по бюджетнее будет П-2. И я с ним полностью согласен:ok: У нас тут самая большая волна,как на Днепроджзержинском водохранилище -полный штиль :smuschenie:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010