![]() |
Re: Ле Бурже 2013. Ан-70.
Цитата:
Прынц? Если понравится летака, но кто ж ему купить то даст? Свои же пришибут за такую благотворительность. |
Цитата:
Цитата:
По поводу реализации .РФ забирает данный самолёт, и как известно полностью отказалась от данного проэкта. |
У темі 1 долучень
А вот кстате свой серийный Ан-158.И очень хорошо просматриваються композиты.Вот и технологии,новые применяються.
Не наше - колеса (данлоп), СКВ (кажется, коллинс), часть авионики. Двигатели, естественно, наши ВСУ - наше. Какие карты нужны??? Как писал выше всё можна организовать,и производство и проэкты.Но вот ооочень за ,,Наших,,я переживаю что б всё не развалили.Но то уже другая тема. |
Вовчик , по твоим постам складывается впечатление , что ты все время перед кем-то оправдываешься , ИМХО конечно .
|
Та не оправдываюсь, а доказываю.Хотя наверное не так пишу.Потому как всё перемешивается.И то что Ан-ы не Украинские ,и карты не те.Так и про Туполева можна сказать что не Российский самолёт.Потому как прототип Америкосовский бомбардировщик ,,В-29,,.И так можна вкидывать инфо что хрен чего разберёшь.Опять же никому не в укор.
|
Цитата:
Цитата:
|
По 1-ому.
Я за Генерального говорить немогу.Но в принципе что хотел сказать отказ РФ от проэкта,и затягивание приёмки в серийное производство,думаю что проэкт при потребности можна развивать. По 2-ому.А что ж ты хотел вместе делать самолёт,а потом продавать по отдельности. Цитата:
|
Цитата:
Владимир, эти двое финанс ко и ваш завод единые звенья производственного цикла и по отдельности попередохнут! Ты в курсе о системе управления производствам, системе менежмента качества, финансовых потоках, и как на всем этом языке называется вся выполняемая работа? |
Женя никогда не задавался целью,влазить в такие дебри. Вернее в такую скажем не для всех инфу.А ты откуда знаш????;-):smuschenie:
Вот постараюсь более точно что всё проведать.Но вот думаю что это уже не совсем то.Вернее это вопросы производства ,а не перспективы какого либо проэкта.И касаемо частично. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Хоть и не по Ан-70. Но вот вопреки все возможным доводам,и мнениям .АНы таки потихоньку расширяют географию.Что не может не радовать.
Первая 158-я уже работаетт на Кубе.Вчера по памяти взлетела вторая серийная,щас на испытании. Ну и вовсе сегодня порадовался.Можна сказать возрождение .Взлетел Ан-2 с новым движком.Очень приятно видеть сию машинув небе,и уже с турбовинтовым движком. Антонов: First flight of the Antonov An-158 to Nassau, Bahamas - YouTube |
Так, вроде АН 2 уже выпускался ранее с ТВД и назывался АН 3
|
Получился очень дорогой. Этот же мотор очень ремонтнопригоден.
|
Цитата:
Россия заказала у Антонова усовершенствованные кукурузники | Новости компаний | Новости бизнеса |
Да про него.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ещё интересная ссылка интервью с Генеральным.Хоть и старенькая,но достаточно обширно всё расписано. http://for-ua.com/interview/2012/09/06/080000.html |
Читайте о перспективахУкраина и Россия обсуждают возобновление производства самолета «Руслан» — Минфин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вовчик, Я очень приятно был удивлен увидев АН-32 и Чебурашку на Папуа-Новая Гвинея:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010