![]() |
Re: Убийцы карася - продам
Цитата:
|
...я дико извиняюсь, рассмотрел более внимательно второе фото, то таки ДА, сделано там всё правильно...
|
Я понял о чем вы. Бывают такие снасти в которых крючек ездит по пружинке. Это не очень удобно. Каждый раз приходится поправлять. Но мне кажется в этой вроде нормально все. Приедет попробую и отпишусь.
|
Из опыта использования сделал именно так, поводок с крючком при желании можно снять и переставить, он на петле сидит. Но чаще всего пользуется спросом именно такое крепление.
|
Большая просьба, если оплатили, сообщите в личку, или если наложкой кто хочет напомните, как то навалилось куча информации, или если вдруг забыл про кого то , пишите не стесняйтесь. Желательно сразу в первом сообщении все реквизиты, сообщений много ,пока найдешь нужное..
|
Цитата:
и лопата с вилами тоже не нужны и в говне не надо копатся |
Берите убийцы всё давным давно проверено на практике!!!
|
И я хочу парочку, на 2 и 3 пружинки
|
Пишите в личку
|
Буду в Николаеве, на след неделе, киевляне, кому што взять?
|
Еще попробкйте пенотесто. Пользовал с запахом чеснока и меда -БОМБА! Есть один минус (ну куда ж без него??) после подсечки, нужно перенаживлять. такое http://sinelnikovo.dnp.olx.ua/obyavl...a-IDavKzB.html запахи разные.
|
Цитата:
|
Re: Продаю убийцы карася
Цитата:
|
Андрей спасибо, убийц получил, осталось дождаться сезона и на испытания:ybalka:
|
НХНЧ!!!! Сам жду сезона, у нас в средине апреля уже должно клевать.
|
Сегодня на Куреневке в магазинчике видел " убийцу ...." 3х крючкового за 15 гривен .
|
У нас есть и по 10 , качество крючков, корда и пружинок бывает разное, то что делаю я уже проверено, и у нас такие стоят 25 гривен на две пружинки, 30 гривен на две пружинки, с учетом накрутки магазина, знаю потому что сдаю сам не первый год.
|
У темі 1 долучень
Вот еще 60-61 грамм Гриппа, сегодня форму сделал
|
Сегодня получил. Качество хорошее. В общем мне понравились. Только как по мне крючки маловатые. Надо будет перевязать. А в остальном все хорошо.
Посмотрим как они на уловистость |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010