![]() |
У темі 9 долучень
Продаю вот такие убийцы карася, кордовая нить, крючки Mustad, груз весом 40 грамм, возможен груз Гриппа-плюс две гривны, 40 или 50 грамм, Цена двухкрючковой снасти-15 гривен, трехкрючковой-20 гривен. Отвечу на все вопросы.
Тел. 0689764312. Андрей. Постоянная скидка для клуба-5 процентов! |
Re: Убийцы карася - продам
Хочется пощупать . давайте 2 закажу те что на 3 пружинки.
|
Бердник, а как эта штука ловит?
|
Цитата:
|
Konstantin 69, а чем забрасывать-фидер?
|
Взял бы тоже парочку на пробу.
|
Цитата:
|
В Херсон отправите- заберу все. В личку, если очередь подойдет.
|
У темі 1 долучень
Напишите пожалуйста в личку, кто сколько и куда хочет, разберемся! Можно еще с таким грузом- Гриппа, 40 и 50 гр, но это плюс 2 гривны
|
Мужчины, не берите на пробу. Все давно перепробовано! Название говорит само за себя. фишка реальная! хоть ставок, хоть река.:ok:
|
Цитата:
|
Хотелось бы разобраться, в чем разница между обычным грузом, и тем, который Гриппа.
|
Цитата:
при изменении условий ловли. |
Цитата:
|
Всё правильно! У нас на такую снасть уже давно ловят, из личного опыта: вместо пенопласта шариками,который отрывается часто, ставлю шарики из пенополи чегото, белый такой плотный, в кондиционерах при покупке в упаковочной коробке лежит.очень долго держится, разницы особой не замечал. На пружинки у нас лепят гороховую кашу, с медом и манку добавляют в конце , для вязкости, груз можно менять, петля вообще не проблема, но я никогда не менял, просто больше чуть каши или меньше, и вес уже другой, отвечу на любые вопросы, задавайте.
|
Я вообще рыболовный пластилин леплю, один раз налепил и часа на 3-4 хватает.
|
Груз Гриппа лучше держится на течении, и при вытаскивании не вращается, еще можно прямо на него лепить кашу, если она более менее липкая, то держится хорошо.
Добавлено через 1 минуту Пластилин не пробовал, привыкли к каше, надо будет попробовать |
Остались ли еще снасти?
Я бы взял парочку на 3 пружинки. |
Остались, пишите в личку, сколько, куда
|
Как по мне, то в той снасти есть небольшой "-", это поводок с крючком, привязанній именно к витку самой пружины... ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010