![]() ![]() |
|
Архив Старые объявления. Перенос из старой структуры форума |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр
Дописи: 17
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Наше предприятие «ТЕНТ-Пром» уже более 5 лет занимается изготовлением ходовых, транспортировочных, стояночных лодочных тентов из бельгийской ПВХ ткани. Основываясь на большом опыте производства лодочных тентов, наш коллектив с уверенностью возьмется за любой не стандартный заказ. На ряду с ходовыми, стояночными и транспортировочными тентами, мы изготавливаем тенты для яхт, биминитопы, чехлы для моторов катеров, тентовые навесы любого типа с нестандартными размерами и формами. Возможен выезд нашего специалиста на место стоянки Вашего водного транспортного средства, а так же предварительные просчеты по Вашим предоставленным размерам.
Доверив нам любой, даже самый эксклюзивный заказ, Вы получите 100%-ое качество в оговоренные сроки. Можете сбрасывать Ваши фото и размеры необходимого изделия нам на просчет, прям на форум или в личку. Постараемся все оперативно просчетать. Наш сайт: Лодочные тенты (раздел Лодочные тенты) Моб.тел: 0995449588 Сергей Наши работы: Востаннє редагував stp: 23.09.2013 о 13:58. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Сергей, выполните условия размещения комерческих обьявлений - сидки для клубней и форумчан.
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы услышать какие-то цены.
Например - сколько будет стоить тент (за кв.метр) если все выкройки Мы Вам предоставим? Сколько стоит установка люверса?
#4 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Скидка для форумчан 5%.
Цена за м2 изделия зависит от трудности и составных элементов самого изделия, так как в данном случае у всех заказчиков разные пожелания. Так к примеру при изготовлении ходового тента на цену изделия влияет количество материала "прозрачки" который используется для окон самого ходового тента. Если говорить о конкретных ценах на само изделие то к примеру транспортировочный тент на Казанку М5 стоит 1500грн. Это полная стоимость изделия из материалам ПВХ ткани Бельгийского производства 650грм\м2 и всей необходимой фурнитуры. Что касается установки люверса, то 1 люверс с установкой (12мм) стоит 1,8грн Так же мы занимаемся гибкой дуг, для ходовых тентов. Так что мы предоставим Вам весь спектр необходимых услуг. На все наши изделия мы предоставляем гарантию 2 года. |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Также изготавливаем тенты и на легковые автомобили. Для охоты или просто побалдеть)))
Марки авто могут быть любыми Сузуки Самурай, Сузуки Витара, ГАЗ, УАЗ. Все изделия изготавливаем индивидуально. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВинБот (23.09.2013)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Надоел мне стояночный тент из "сабрины".
Хоть материал и дорогущий, но всё равно на 5 метрах длины он садится прилично и летом приходится его водой поливать чтоб снять и назад поставить. Буду заказывать из пвх. Так что Сергей считайте, сколько будет стоить на амур из материала 7500, 7060 или 7024. Длина тента около 5 метров, ширина борта 1.83 метра, плюс нахлёст. Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
Larik, у моего товарища из ПВХ тент, воду держит супер, но его вес и размеры просто грандиозные..((
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
![]() Ларик, спасибо за Ваш вопрос. Тенты на амур уже делали. Так что если говорить о стандартном изделии без всяких индивидуальных пожеланий, например прозрачные вставки или составные цветовые элементы тента. То стоимость будет 2080грн с полным комплектом необходимой фурнитуры. В эту цену входят и две натяжные трещетки с продольными силовыми лентами от прогибания тента во время зимних осадков. Теперь, что касается цвета. Цвет металлик, который вы выбрали (под маркировкой 7500) идет дороже на 10% в закупке чем все остальные цвета. Так что отняв Вашу скидку 5% цена составит 1976грн (это из расчета любого цвета, но только не 7500) Обращайтесь, будем рады помочь. Востаннє редагував stp: 23.09.2013 о 12:55. |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Что значит вес и размеры? У меня на проге тоже из пвх тент и я не скажу что он настолько тяжелее чем тент из ткани.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Евгений, здравствуйте. Спасибо за Ваше замечание. Конечно, выбирая между обычной тканью, которая очень быстро при воздействии постоянной влаги и солнца, уже через год теряет свою цветовую гамму, а через пару лет совсем придет в негодность и тентом, который создан для защиты какого либо объекта от воздействия водной и солнечной среды, каждый человек стает перед выбором. Вот и делаем выбор, между практичностью тента которая в раз 5 выше обычно используемых тканей и весом изделия (вес ПВХ тента где-то на 30% выше обычной ткани). Теперь вопрос в студию, если с практической стороны (опираясь на отзывы клиентов) ПВХ тент является устойчивей по своим характеристикам к водному и солнечному воздействию, то за счет чего у него такие свойства? Вот как раз из-за этих 30% ПВХ пропитки, которой пропитуеться сама ткань. Благодаря этой ПВХ пропитке и получаются различная цветовая гамма уже готовой ПВХ ткани с его улучшенными характеристиками. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
У нас на левобережке стоит несколько катеров которым нужны тенты на зиму.
Можно ли прислать человека который все промеряет и даст цену? Думаю что не менее трех катеров в результате подтвердят заказ.
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Не совсем стандартный тент у меня. Весь корпус переделан, поэтому я и добавил фотку. Если озвученная вами цена это уже включает, то готов встречаться чтоб снять размеры.
Четырёх Саша, или ты меня посчитал уже? Добавлено через 1 минуту
Так я как правило его на боне оставляю, когда катаюсь, так что без разницы. И ещё вопрос к Сергею. Как тент зимует? В смысле нужно ли ещё чем-то накрыть сверху, или же ткань под льдом который намерзает за зиму не ломается? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
У нас своих пятеро. Ты шестой, но ты не совсем с нами... ![]()
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
А "измерителю" тентов? Особенно если он на городском транспорте... ![]()
Vitaliy M. (23.09.2013)
|
![]() |
#17 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Ларик, в том то и дело по фото мы видим, что лодка у Вас не стандартная и по этому для более детального просчета нужно видеть ее в реальности. Поэтому готов с Вами обсудить приезд нашего специалиста на место, который все измерит и озвучит цену. Поверьте, работаем мы оперативно.
Думаю, цены очень разительно отличаться не будут. Цену которую я Вам указал это ориентир на стоимость нашей работы. Теперь что касается зимовки ПВХ ткани. Сам завод изготовитель дает гарантию на температурную выносливость ткани - от +70 до -30. Поэтому наши клиенты ПВХ тенты зимой ни чем и не накрывают. Так же для еще большей надежности в некоторых моделях лодок мы устанавливаем натяжные трещетки, чтобы при каких либо нагрузках на середину тента, весь этот груз не провалился к Вам в лодку. Так снег и лед просто скатываются с покатого тента. Так что если где-то что-то и примерзло, то это совсем не проблема для износа ПВХ тента! Поверьте, ткань очень выносливая. Саша, теперь отвечу Вам. Специалист нашей фирмы может приехать к Вам на причал в любое удобное и согласованное за ранее время. Только Вам нужно будет позвонить мне, так как я являюсь руководителем отдела продаж в нашей фирме и все моменты с выездами решаю я. Так что звоните. Сергей 099 5449588 Хух, вроде всем ответил ![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Larik (23.09.2013),
Vitaliy M. (23.09.2013)
|
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
![]()
За сеиь минут от нас даже до метро не добежать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Vitaliy M. (23.09.2013)
|
![]() |
#20 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Ребята, наш человек (замерщик) приедет на своей машине, так что ни каких сопутствующих трудностей мы ни кому не доставим!
Форумчане, будут вопросы пишите. Позже отвечу, надо убегать. Спасибо за приятную беседу. |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приборы для катеров, лодок. | delta*** | Архив | 11 | 01.09.2014 17:37 |
Запчасти для катеров (лодок)!!! | delta*** | Архив | 19 | 01.09.2014 17:37 |
Изготовление лодочных сидений,перетяжка салонов. | dimon | Архив | 6 | 20.11.2013 08:54 |
Тенты для лодок и катеров | Aleksandr | Архив | 20 | 19.02.2013 10:37 |