![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Сказал(а) спасибо: 19.285
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
Конечно хочу. Я своим доверяю.![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Сказал(а) спасибо: 20.626
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Пробовал, даже дома есть, но как по мне не то . . . "на вкус и цвет...." - сам знаешь ![]() ![]() . . .
__________________
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Робуста имеет слегка горьковатый привкус, более "бодрящая" за счет большего содержания кофеина. Арабика менее крепка и с легкой кислинкой. Люблю смесь 60 арабики/40 робусты. Покупаю в развес. Но как верно подметил Бондык - на вкус и цвет.... Пробуй одно-другое-третье, свой вариант найдешь. Только никаких якобсов и прочей низкосортной лабуды. Неплохие купажи у итальянцев - Ionia, Illy. Опять же обращаем внимание на степень обжарки зерен - чем больше, тем контрастнее и горче вкус сваренного кофе. И этта, кофе нужно брать только в зернах и молоть непосредственно перед приготовлением (что и позволяет делать машина с встроенным гриндером). ИМХО.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кофемашина | oleglena | Бытовые вопросы | 18 | 14.06.2016 18:10 |