![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Та сейчас, не так-то и жарко на балконе! ![]() Морозильная камера есть, посижу пару дней! ![]() Нашёл по отзывам в инете, вроде неплохой сервис по ремонту техники! Бош у них то-же в списке! ![]() Завтра утром буду звонить!
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Урааа!!! Починили холодильник!!!
![]() ![]() Вчера утром позвонил, приняли заявку! Сказали, что мастер будет сегодня с 10 до 12.00. Ровно в 10 пришёл мастер , посмотрел, снял плату, прозвонил, поменял 4 каких-то хрени (перепаял), собрал, заработало! ![]() ![]() Сказал, что будет ещё фурычить! ![]() Приговор: 600.00грв. (60 вызов, 90 диагностика, остальное ремонт). ![]() Отличный сервис, отличный мастер! ![]() ![]() ![]() http://remont-whirlpool.io.ua/
Востаннє редагував Fix: 15.04.2014 о 22:12. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Продолжая холодильную тему...
Сегодня меня осчастливили з/п за январь, и мы немедленно рванули по местным райцентрам искать холодильник, ибо наш сдох ещё осенью. Пустота и отсутствие выбора - "наше всё", никто ничего не завозит, боятся. Но нашли-таки в Бородянке искомый двухкомпрессорный "Атлант" с механическим управлением, 3-лотковой морозилкой и объёмной ХК. Цена, конечно, убила - 6300, после яростного торга (как в Турции) удалось сбить до 5850. Но теперь мы счастливые обладатели двухметрового аппарата модели ХМ-6024-100, и грядущее потепление нам не страшно! Ну, и пиво холодным будет, ясен пень!
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 15.04.2014 о 23:35. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Вчера выбрал, сегодня привезли из Розетки вот такой. Ну и был он всего один. Потому на Розетке они сразу и закончились...
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
а что с этим??? какой взяли?
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Пока никакой - у этой модели нет электроники, а она и есть самая частая проблема, двигателям пульсации и помехи по барабану. В принципе, я потому и целился на механику, чтобы не иметь секаса с электроникой и её ремонтом. Да и вообще, у нас главная проблема - нечастые отрубания ликстричества. Этот Атлант из тех, которые весьма терпимы к нестабильному напряжению в сети (даже блямба на морде наклеена соответствующая), так что пока переживёт. У него заявленное значение потребляемой мощности - 200 Вт. У меня это в голове не сильно укладывается, потому ищу данные на компрессоры. Соответственно, выбирать стаб буду, исходя из мощности.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vital-777 (16.04.2014)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
Цены у Вас там не совсем гуманные!!!!!! ![]() В субботу продали за 5000 грн. В воскресенье гулял, зашел в Эльдорадо поздороваться и оху*л 4300 грн. Востаннє редагував sema: 16.04.2014 о 12:48. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
А мне вот этот нравится.
Правда после скачка курса он подорожал аж на 4-5 тысячь! Quadrio - четырехдверные холодильники от Hotpoint-Ariston - YouTube |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Не все красиво что блестит. Не хочу говорить за данную модель, но когда себе выбирал смотрел на двухдверные: как по мне вещь бесполезная, Вроде большой а открываешь и ![]() места ноль.На одной полке вмещается только одна кастрюля.подходит для нынешней молодежи что бы можно положить жевачку. остаток пиццы и пиво. а забыл еще лед делают некоторые. ![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
А он не двухдверный, а четырех, в это большая разница, в класическом двухдверном холодильнике side by side, не поставишь что то широкое торт, гусь и т.д., а в этом легко так как у него нет перегородки. Вот вариант Rozetka.ua | Side-by-side холодильник SHARP SJ-F 800 SPBK (Шарп). Цена, купить Side-by-side холодильник SHARP SJ-F 800 SPBK в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Холодильники Side-by-side холодильник SHARP SJ-F 800 S |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Тут не в перегородке дело, взгляните на толщину двери на которой расположена полка для бутылок, молока и т.д. вот она и крадет пространство в самом холодильнике, вернее у полки где должна стоять кастрюля из-за этого полка для кастрюли маленькая. У меня мороз. камера на балконе с перегородками - в нее нельзя положить целого кабана, но по частям влезет. В мороз. камере холодильника нет перегородок в него можно положить целого кабана и кусками целого кабана. И в одном и в другом есть объем. А в двухведерном (четырехдверном) холодильнике дверки с полками для банок, для производства льда и прочей уйни крадет место. Есть конечно и холодильники дву - четырех дверные по размеру 3 м. в ширину в него влезет все что влазит в мой стандартный.
100 грамм хорошо, а 200 мало... Востаннє редагував vital-777: 16.04.2014 о 15:07. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
|
Если конкретно по Шарпу, то у него все эти ящики вынимаются и можно использовать весь объем морозилки ну, а для кабана лучше взять морозильный ларь.
В холодильниках No Frost, в морозильной камере нет перегородок, есть просто ящики для хранения которые достаются.У Вас морозильная камера скорее всего капельная, там между ящиков находятся испарители, соответственно если Вы даже достанете ящики то все равно испарители будут мешать загрузить объемную вещь. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Именно эта модель? что-то не очень верится... по моим данным она в закупке 5625 стоит...
|
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Да именно эта, у нас на той неделе ценообразование было так вход+10%*на курс 10$ итог 5020 грн. за 5000 грн. отдали. В этом Магазин "Эльдорадо"(С158), Херсон, ул. Николаевское шоссе, 19 видел в воскресенье 4300 грн. Еще поинтересовался у своего сотрудника бывшего, что за цена такая (дешевле нашего входа), он говорит АКЦИЯ. перепутать не мог, так как в теме 12 лет. ![]() Отаке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Клубень
|
Ну... я и не говорю, что взял "на шару". Тем более, что это область, а тут накручивается ещё и доставка. А учитывая пустоту в лабазах так и вообще, я доволен.
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Активный участник
|
Сергей, главное что бы Вы были довольны и холодильник Вас только радовал.
![]() И еще если не в курсе на не обмытый товар гарантия не распространяется
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
Обижаете, начальник! ![]() Вчера чин-по-чину обмыли, и слово правильное на дверях водкой написали! Традиционно по первой - шоб работал и не ломался, по второй - чтобы не пустовал, и по-третьей (не чокаясь) - за упокой железной души двух "ветеранов", верой и правдой отслуживших почти 30 лет и сегодня, наконец-то, отключенных от розетки (скорее всего навсегда).
|
|
alex__k (16.04.2014)
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
Пришло время закупать технику.
Все вроде подобрал из Сименсов, а вот холодильник - ушел в затык. Выбрал две модели Самсунг и Шарп. Требования - большой, надежный, цвет только металик. И уже вроде остановился на Шарпе, так как он практичней по форм- фактору, но всплыла деталь непонятная мне, двери покрыты РЕТ покрытием металик. Возможно ли что двери не металические? Ну и как всегда соцопрос - кто какую технику юзает, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Андрюха....главное не глянцевый металик!!!!!
|
FISHER (02.12.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| На Великом собираются сносить дома | Lexa | Новости | 0 | 31.01.2014 17:33 |
| выбор 50 или 60 на glastron 4.3м | серый волк | Подскажите плиз... | 14 | 26.11.2012 14:42 |
| Реконструкция деревенского дома | sema | Строительство, ремонт | 13 | 02.05.2011 14:46 |
| Стоимость земли или дома под киевом на воде | igor67 | Флудилка | 17 | 19.03.2010 22:06 |