![]() |
Re: Поговорим о бензине.
Цитата:
Заправляю в Акуру 95-й премиум,еду по Украине 14-16 л. на 100км. Заправляюсь в Австрии 95, расход сразу 11,7-13 л. на 100км. в том же режиме, вот тебе и парадокс :neznayu: |
Богдан, на счет ругались, разругались это понятно. Компании если брать в глобальном смысле то ТНК-ВР и ВР действительно разные. Но станции ВР и ТНК в Украине это одно и тоже просто в разной упаковке (как и в Москве).
Кроме того Лисичанский НПЗ выпускает топлива стандарте ЕВРО 4. С какого завода в РК берешь газ? Павлодар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже второй год заправляюсь на ANP 95+ проблем нет, до этого заправлялся на ОККО, разницы по расходу топлива нет, по цене за литр бензина есть %OD
Недавно на ТО менял свечи, состояние у старых было отличное :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По АНП и добавкам.....все машины пересадил на 92(на той же АНП), и свечи нормальные, и расход и приём.
|
Цитата:
|
Я на мельникова заливаю на ШЕЛЛ евродизель уже 2 года, никаких проблем с замерзанием соляры (а прошлая зима была для дизеля показательная) и расход 12-14 по городу, по трасе 9-11. Пару раз заправился на ВОГ - город до 16 поднялся =-O(на трассу неездил).
В отнешении 92-го и 95-го , когда ездил на бензине лил 92 и ноу проблем, пятый с присадками для поднятия актанового числа, кстати в лодку заливать лучше чистый 92 чем 95 с присадками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные свечи при ферроценовых присадках.
92-й и 95-й это разные бензины. Они не могут быть лучше один относительно другого. Просто если вы заливаете 92-й типа Белорусский соответствующий стандарту Евро 4 (это для примера) или 95-й стандарта Евро 2 то понятное дело что для автомобиля рассчитанного на стандарт Евро 4 лучшим топливом будет то что соответствует стандарту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отношении заправки на мельникова, утверждать не буду но как мне сказали, там кто-то из большого руководства Шелл заправляется и там топливо всегда лучшего качества (завозы могут быть разные а на мельникова только высококачественное завозят) Опять таки - это по рассказам и опыту :neznayu: |
Сам заправляюсь на ОККО - Пульсом, уже достаточно давно и очень доволен этим бензином, правда дороговат он конечно, но двигатель работает, на нем как часы, да и удобно мне просто заправляться именно там. Как то летом на трассе, заправился на АЗС под названием БРСМ, цена ниже чем у всех, а бензин оказался очень даже не плохим. Поинтересовался у знакомых, что за контора такая, чей бензин льют, оказалось, что возят из Беларусии Мозырьский НПЗ, ну и кто хозяин, тоже узнал (один из регионалов), вот вам, как мне показалось, и качество нормальное и цена, ниже даже чем на АНП.
|
Цитата:
Это не только моё мнение... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010