![]() ![]() |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]() Не хочу цеплять опять политику (какой народ-такое и правительство), но выше европейских цен не поднимут. Качество топлива оставляет желать лучшего 100% но каждый себе выбрал заправку и там заправляется . Я уже 2 года заливаю евродизель на Шеле, последнее время по 9,65 стараюсь более экономно ездить (не летать) но расход меньше чем на дешовом дизеле и качество лучше я знаю за что плачу. Что бы в стране были нормальные зарплаты и нормальная экономика должна работать промышленность, а у нас работает только торговля и предпочтительно импортными товарами так какой результат можно ожидать….. Мы все хотим жить в Европе, а вкалывать по 24 часа мы не хотим, конституция, права человека…. Я по своему роду деятельности очень часто сталкиваюсь с проблемой авторских прав, там в нашем государстве полный хаос, о какой Европе можно говорить (одно из требований Евросоюза – соблюдение авторских прав). А когда в прошлом году начали щемить по этим вопросам так все сразу начали хаить правительство, и не задумались о том что сами в этом виноваты. Конечно проще жаловаться, нежели работать. За что боролись на то и напоролись. Сори за офф. Востаннє редагував peps: 24.01.2011 о 21:02. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|