![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Ну вобще-то да, дарить колющие и режущие предметы крайне плохо!!! А ювелирные безделушки или прочие девайсы эт сугубо от женьщины зависит(кому что...написал для примера т.к. большинство женьшин это обожают) если она любит готовить то можно и на кухню что но лучше не ножи, купите хлебопечку, посудомойку, кухонный комбайн, набор форм для выпечки... Косметический набор немного банально но тоже суппер, ведь это для нее
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 24.02.2011 о 09:14. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
у меня вот такой вот набор...
![]() Набор ножей VINZER Chef 69119 второй год притений к ножам нет .... стоят в районе 400-450грн... я в метро покупал |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Да, согласен с тем, что в качестве подарка к 8 марта, ножи не самый лучший выбор и далеко не каждая женщина по достоинству оценит его, а может как раз и на оборот и оценит и отреагирует соответственно подарку
![]() . Как пример могу привести один эпизод из жизни моей семьи. Было это давно, еще в те времена, когда хорошие электро-утюги, считались дефицитом. Так вот, добыл где то мой папаня с двойной переплатой, новенький, увесистый такой, супер классный утюг и утром 8 марта, презентовал его мамане. Ну, мама у меня, как женщина интеллигентная и сдержанная, сначала не подала виду, но ближе к обеду все же обозначила свое отношение к подобного рода подаркам в Международный женский день. Пришлось бате бежать по магазинам, по знакомым и искать вдвое более дорогой подарок, что бы : во первых - доставить удовольствие любимой, а во вторых - замолить свой грех, допущенный при покупке первого подарка . Вот такие бывают казусы, при выборе не слишком уместного, к данному событию, подарка. По этому - МУЖИКИ, будьте избирательны и внимательны выбирая подарок к 8 марта, дабы эти самые, наши любимые дамы, не раскрутили вас, за ваш же подарок, в результате, еще на пару подарков, даря которые, вы еще и будете чувствовать себя - виноватыми. .
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 24.02.2011 о 12:32. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
|
Вадим, это неизбежно!
![]() ![]() ![]() раскрутят полюбасу!! ![]() просто в случае с подарком жене (любимой) мужику проще привлечь ее саму же к выбору оного. только таким образом можно ЧУТОК подстраховаться. иначе как бы ни старался можешь не только влететь на сумму, но еще будешь долго восстанавливать взаимоотношения из-за своей не вовремя проявленной инициативы )))
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
А моя наоборот обидится, если какую кухонную уиварь подарю. Говорит, что её и так потом купить можно . Её брат младший пошёл в ювелирку работать. так уже мне кольцо заказано, будь неладен её брат![]() Кста, мой брат может со скидкой вот отсюда продавать Röndell: немецкая кухонная посуда
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|