![]() |
Re: Xiaomi
Цитата:
Мобильный телефон ZTE Grand S2 13MP +Подарки!: 2 999 грн. - Мобильные телефоны Житомир на Olx Первоисточник Мобильный телефон ZTE гранд S291-Мобильные телефоны-JD Лично тестировал - шара :super:.... |
Цитата:
Натолкнулся на обзор. Ну и резюмируя скажу что это какой-то "обман". На многих китайских сайтах присутствуют разные "Starter", "Dazzle" и прочие Edition. Вот только звучать они будут явно хуже чем оригинальные Piston2 и Piston3. P.S. Себе купил такие. Посмотрим что за зверь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа маркетинг:neznayu:....
|
Цитата:
:neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu::neznayu: |
Приехал и мне роутер наконец то. Довольно быстро, как для Китая. Чуть было проблем с настройкой, но поборол сам и всё теперь работает. Прогу на телефон поставил, но что то не могу её настроить, настраивал через комп.
|
Только через регистрацию, тоже провозился... но теперь все работает нормально.
|
Цитата:
Купил себе такие (первые) и такие (вторые). Первые - реальный развод. Отличия: 1. Во вторых "тряпичный" неперетираемый провод. 2. Во вторых есть выключатель. 3. Корпус и регулятор во вторых металлические. 4. Амбушюры во вторых более "приличные". Как сказать точнее не знаю. 5. Во вторых удобная коробочка. 6. Звук. Не радикально но у вторых лучше. |
Первые типа оригинал - вторые копия:smuschenie:. Хотя народ вроде хвалит и Высокое качество мега бас обновленная версия 3.5 мм XiaoMI наушники наушники уши гарнитура для XiaoMI Samsung iPhone HTC Sony и т . д . купить на AliExpress есть еще дешевле :neznayu:....
|
Цитата:
Только первые это какие-то специальные эдишены. То что ты нашел дешево. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по моему все сходится. Распродажа модели которая уже не выпускается. Я конечно заведомо "оригинальных" в руках не держал, но у этих все признаки оригинальности на лицо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на сайт. А стоили когда-то действительно намного дороже. |
Цитата:
100% оригинал XIAOMI второго поршня 3.5 мм наушники гарнитуры вкладыши с пультом и микрофоном для MI4 Mi4i MI3 редми примечание 2 3 телефон купить на AliExpress А вот честные китайцы: Xiaomi поршень 2 наушников 3.5 мм разъем для наушников в ухо Dr dre. Наушники с микрофоном Fone де Ouvido вкладыши для iPhone Samsung Mp3 купить на AliExpress Честно пишут что копия и дешевле цена :neznayu:. Короче - восток дело тонкое без ста грамм не разберешься.;-) |
сегодня приобщился к продукции, купил такую банку:
Original Xiaomi Pocket 10000mAh Mobile Power Bank-14.89 and Free Shipping| GearBest.com очень хорошие отзывы про эту экшн камеру, но я купил другую-тут не хватает сзади экрана, а так очень гуд: Original XiaoMi Yi 1080P Ambarella A7LS WIFI Sports Action Camera-73.45 and Free Shipping| GearBest.com вообще понравился ГерБест -работой с пэй пелом и отсутствием подделок-это в сравнении с Али. |
Банка супер, 4 месяца активно пользую... покупал в розетке, была дешевле чем на али.
|
Цитата:
Демпингуют и работают себе в убыток? У меня Xiaomi Mi4, правда корпусу хана. Теперь не знаю, что лучше самому заказать или отнести в сервисный центр. |
Наконец-то узнал как же произносится это имечко - Xiaomi
http://www.youtube.com/watch?v=PHRgqPEXF_w |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010