![]() |
Re: Xiaomi
пришла такая лампочка, работает от батарейки сяоми и не только, свет просто зе бест, яркий и желтый, рекомендую-палатка, лодка, рыбалка....:
Original Xiaomi Utility LED Light Portable USB Lamp Mobile Power Bank Accessory - 5V 1.2W-2.99 and Free Shipping| GearBest.com |
Попала сегодня в руки новинка XiaoMi Redmi 3 16GB ROM 4G Smartphone-134.81 and Free Shipping| GearBest.com.
Для бюджетного варианта очень неплохой агрегат:super:. |
Купил любимой планшет.
По параметрам конечно бомба. Но собака глючит. Периодически хром перестает реагировать на любіе "нажатия" (ничем кроме хрома любимая не пользуется...) |
Цитата:
утопленник был таким, 6 месяцев работал ни единного глюка: Cube t8 ultimate 4 г телефон планшет MTK8783 Octa ядро 8 дюймов Full HD 1920 * 1200 android 5.1 2 ГБ Ram 16 ГБ Rom GPS OTG купить на AliExpress ,мож еще есть варианты в районе до 250 уголовных... |
спрошу здесь!!!
а почему в основном все берут диагональ 8 ", как по мне вроде 10" лучше, комфортно читать - не напрягаешься.. глаза не так устают.???? для других случаев : в транспорте, в городе. на рыбалку есть моб. телефон с 5 " |
Цитата:
|
Нашел на Алиэкспрессе такой бампер :super:
Гибридный Камуфляж Противоударный Случай Defendered Обложка Для Xiaomi Redmi Note 3 Redmi Note 3 Pro Трудный Случай Защитной Оболочки купить на AliExpress. И на прошлой неделе малость потестил MI5.Для сведения : Обзор Xiaomi Mi 5: лучший китайский флагман? - ITC.ua Был вариант в белом цвете.Все понравилось и особенно вес :super:. Буду ждать может будет какая акция:smuschenie:. |
Сам смотрю в сторону Ми 5 про.... хочу потестить. надо в магазин заехать. пощупать его
|
Цитата:
|
Буду брать 128
|
Цитата:
Что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня - а непредвзято какая нибудь разница в камере и проце между простым и Про может быть заметна:neznayu:....
|
У темі 4 долучень
Цитата:
Однозначно могу сказать только о двух моментах: 1. Обычная тройка во время работы и зарядке достаточно ощутимо греется. Из-за этого спустя время начинает потихоньку отклеиваться защитное стекло. 2.У Pro значительно ниже по сравнению с обычным энергопотребление. Я обычный, правда, за день активного пользования тоже полностью разрядить не могу, но Pro при одинаковом режиме работает процентов на 40 дольше. Ну и Pro будет интересен тем, кому нужен больший объем (вместо второй СИМ-карты) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут И еще один нюанс. Нельзя телефоны таких размеров ложить в задний карман джинс и приседать. :-) Сука, гнутся! |
Сделал любимой подарок на ДР:
Купить Xiaomi Redmi 3 Pro в Украине по отличной цене! Обошелся с доставкой 3900 грн. + 400 грн.(чехол-книжка, допстекло, силиконовый бампер и подрезка симок). Супруга в восторге. |
Телефон действительно достойный. С такими характеристиками и за такие деньги альтернативы среди именитых производителей нет!
ЗЫ. Как бы Xiaomi не начали цену вверх подтягивать.:-) |
Цитата:
Вот например. И мощнее радикально. И дешевле в два раза. И производитель именитый. :-P |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010