![]() |
Re: Xiaomi
Цитата:
2. Не радикально. Мы же Redmi Note 3 PRO имеем в виду? 3. Ну и разницы цены в два раза не вижу. Хотя какая разница. Аппараты все же разные по характеристикам. ЗЫ. Лучше расскажи о нареканиях на оболочку MIUI. |
Цитата:
Я думаю что на уровне Samsung и Lg. Просто не занимается ширпотребом. Ну а HTC по сравнению с ними даже рядом не стоит. Это я все про объемы производства и годовой оборот. По остальным вопросам спорить не буду, там все очевидно. |
Vivo Xplay 5 Ultimate Edition стал первым смартфоном с 6 ГБ ОЗУ - 4PDA
Вот вам самый козырный аппарат - первый в антуту. Ну и сравнивать ZTE с Xiaomi - ни о чем:neznayu:. Z7 max по моей ссылке - стоковая акция с предзаказом а так его цена где он еще мабуть есть - дороже. Note 3 pro - очень удачная модель у Xiaomi - на 4pda по опросам лидер желаний с большим отрывом. Ну и малость информации по производителям китайским: - ВВК с Vivo и ОРРО сделал Хуавей Леново и Сяоми на 3 и 4 месте по продажам по итогам 2 квартала. В мировом масштабе - Самсунг Apple ВВК Хуавей и Лыжи а НТС - надо еще постараться:neznayu:... |
|
Он самый.
|
Неплохая статья
Сделано в Китае. Феноменальная история успеха компании Xiaomi |
Вот еще несколько прикольных вещей от Сяоми:
- Ноутбук - Чайник - Датчик температуры и влажности в помещении - Средство от комаров дома и на природе Последние две позиции думаю привезти на пробу. Особенно интересует "от комаров" проверить... |
Цитата:
Что же означает "нифига не очевидная"? |
От ты докопался :neznayu: - Саня не утверждает а интересуется:smuschenie:....
|
Цитата:
Хотелось бы конечно и самому проверить, но из тех что нравятся - это Mi5. При этом жалко денег. Для проверки то. У меня сейчас Vibe P1 P.S. После прочтения статьи в АЛЛО количество страхов по поводу MIUI уменьшилось радикально. |
Взял на этой неделе Mi5 PRO ... обновился до 8. изменения тоже понравились. Вроде все понятно. И аппарат понравился
|
Купил тестер воды.
Прикольная игрушка. У меня следующие показания: - из крана течет = 270 (скважина + фильтр) - из горячего крана = 310 - из питьевого крана = 19 (обратный осмос) Из бутылки минеральной воды "Карпатська джерельна. Ашан" = 230 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смысл столько букв писать????? |
Цитата:
|
Цитата:
и порядок цифирей, на первый взгляд, мало о чем говорит. Зачастую(как для славян:-> чем больше - тем лучше:-))) А тут наоборот. Кстати, в комплекте к осмосу, манагеры и продаваны дюбят впаривать минерализаторы. Не ведитесь на эту быйду! В обычном яблоке и т.д. тех минералов больше, чем в том минерализаторе:-> |
Цитата:
вот его " родственник" работает не хуже: http://ru.aliexpress.com/item/2016-H...a-7ced650af017 |
Не по теме малехо. Может к воде перенести последние посты?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010