![]() |
Xiaomi
У темі 1 долучень
Вчера подключил сей девайс.Вайфай есть во дворе в 20 м от дома :super:
Официальный английская версия XiaoMi wi fi 300 Мбит Roteador молодежный вариант wi fi ретранслятор открытым WRT с дистанционным APP управления купить на AliExpress Еще у меня есть такие цацки Портативный USB мини вентилятор Xiaomi USB вентилятор для всех питания USB выход бесплатно shipiing купить на AliExpress И повербанк такой 100% оригинальные xiaomi 16000 мАч зарядное устройство для iphone ipad Samsung xiaomi htc huawei и все оборудование купить на AliExpress. Не хвастаюсь а хочу поделиться впечатлением - эта компания делает реально хорошие и качественные вещи.Малыш-роутер реально впечатлил и к нему есть мобильное приложение позволяющее дистанционно управлять работой и функциями.Можно отрубить жене доступ и отправить на кухню ужин стряпать :super:%OD... |
Re: Xiaomi
А скорость???
|
Цитата:
|
Витя - чем ту скорость мерить:neznayu:.Плюс она ж от провайдера зависит.Показатели не смотрел - а по наитию не хуже чем напрямую через провод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а ссылку ты когда вставил? Не лукавь))) Вставил в 20.43. А вопрос я задал в 20.40.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соседи будут пользоваться бесплатным интернетом (легко взламывается ?, - на ютюбе еще нет видео ) 20 м:super::super::super: XiaoMi :cool2::cool2::cool2: этот логотип скоро будет везде!!!:ok: |
Виталик - отличие в наборе с роутером еще одной примочки :neznayu:
|
Цитата:
Член с пальцем сравниваешь.....:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Мне 500можно, вот из их предложения;
Цитата:
|
На заборах у нас тоже всякие предложения пишут:-P:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поначалу хотел его взять но потом спец малость просветил что пока такое брать бессмысленно :smuschenie:.... |
По шнурку 1Гбит дают провайдеры и это реально , если наше железо и сети не тянут, эт наши проблемы. По вифи 1 Гбит получить ....:smuschenie: - не выйдет.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010