|  | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Цитата: 
 | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Если речь идет про ТВ, то прежде всего посмотрите что транслирует Ваш интернет-провайдер. | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Воля... Ничего не транслирует... а Самсунг даже Ютюб убрал...или наоборот | 
| 
 У меня провайдер транслирует divan.tv | 
| 
 | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... У меня тоже самсунг смарт тв, ютуб заблокировали, если что то смотреть, то через калечный браузер. Какая то наеб..ловка этот самсунг смарт тв.  Не знаю и не понимаю что с ним сделать, посоветуйте плиз. | 
| 
 | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Эдем ТВ смотрится через Ottplayer. И у Самсунга и у LG  есть это приложение в сторах. Что хорошо в Эдеме - 1$ и до 4-х устройств можно подключить на один аккаунт. ЗЫ. Нужен телевизор smart и очень рекомендую для iptv такой телевизор подключать к интернету проводами. | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Берите смарт тв на андроиде:cool2: | 
| 
 Причем написано что они должны быть на одном IP-адресе. Так что с мобилкой думаю не походишь... Хотя это мое предположение. Я не проверял. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... У темі 1 долучень Цитата: 
 ЗЫ. Сейчас три одновременно включил, все везде работает. | 
| 
 | 
| 
 Вот здесь вычитал. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Да, Саша, возможно, что старый. Я уже два года с ними. | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Я использую спутниковое тв  Шура и стоит аура  с множестью каналами | 
| 
 Где каналы берешь? | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Виталик, конкретизируй требования. Я так понял, что хочешь хлопнуть в ладоши и что придумал, то и включилось? :-) | 
| 
 Re: Смарт ТV- посоветуйте... Дискавери, Н.географик... и т.д. и т.д.  сепар ТВ не интересует.. и воле башлять дурные деньги надоело... Буду пробовать Эдем. И еще вопрос: во второй комнате стоит спутник.. каналы постоянно исчезают ( мигрируют) - у всех так? Отдал, настроили... Проходит 3-5 мес - половины каналов уже нет | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:25. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010