![]() |
Re: Смарт ТV- посоветуйте...
Саня, а ты покупал в Киеве с пультом?
|
А я с Али купил... 23 дня доставка, бесплатно...
https://www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32957777928 |
Цитата:
|
Можно контакт.
|
На ОЛХ его номер объявления: 583825777
Gosha-09, в личку кинул. |
Цитата:
Кто будет искать на Али - запрос надо писать так: "H96 Max" |
У темі 1 долучень
Цитата:
на фотке видно все. |
Навскидку вот здесь стоит $51,65
Что составляет сегодня 1365грн. Но я так понял что есть уже более новая модель X-96 Max plus Цена в принципе почти та же... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нужен Х96 МАХ... |
Цитата:
Процессор тот же. Функции один в один. Ну вот вроде то. Я так понимаю та модель что за 63 бакса с голосом. Все равно 1666грн получается. И два пульта. Думаю с одним пультом можно найти дешевле. |
Сначала договорился с другим продавцом, приехал, а он выносит Н-96мах. Я говорю, что хотел Х-96мах, а он мол они идентичные, просто другая фирма, цена одинаковая, у него только такие. Ну, думаю, раз уже приехал буду брать! Взял, приехал на работу, залез в инет, давай смотреть обзоры.Да, всё такое же, всё класс, кроме одного- это качество приёма интернет сигнала Вай-Фай! Н-96 приём на 5ггц/43Мбит, на 2.4ггц/25Мбит. А вот у Х-96 приём на 5ггц/200Мбит, на 2.4ггц/90Мбит.
Это и стало главным плюсом! :super: Н-96 завтра верну, уже созвонился. В любом случае, родные пульты полное Г...., надо брать с гироскопом! С клавиатурой видел, а вот с микрофоном ещё нет, уматовая штука! :cool2: Этот чувак ещё ставит около 20 програмуль для тв каналов, и несколько кинотеатров, всё без абонплаты! Ну, можно через плей маркет и самому кое что поставить, но если уже есть, то приятно! |
Цитата:
|
Скоро распродажа на Али будет по случаю ДР думаю баксов по 50 можно будет взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гена, кинул в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для теста поставил себе эдем тв в телефон. Тоже очень понравилось. Теперь надо придумать как его на телик прикрутить
|
У темі 2 долучень
Андрей, я ж тебе писал. Регистрируйся на ottplayer, качай для телека их приложение и смотри.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010