![]() |
Re: Смарт ТV- посоветуйте...
Цитата:
|
Цитата:
1. Це HD-програвач, до якого відноситься Дюна, Egreat, та ін. 2. TV-Box на Андроїді. Це два різних пристриї по своїй функціональності. Перший дозволяє продивлятись заздетегідь скачане відео, та може мати обмежений доступ до інтернетресурсів. TV-Box навпаки заточений на роботу в інтернеті. На ньому ви можете все те, що робите на своєму смартфоні: сидіти на сайтах в інеті, дивитись ютуб, спілкуватись в Вайбері і т. д. Крім того, після встановлення програм можна дивитись фільми та інше відео на свій вибір з перекурами та без реклами. Щоб зрозуміти, як це, можна встанлвити ці програми на свій смартфон. Вище про них вже розповідали, це HD VideoBox, HDRezka та інші. Також можна дивитись і ТВ-програми, наприклад з Lanet. TV, але мені не сподобалось. |
A_Hill, Я и остановил свой выбор на смарт-тв на Андроиде. Если Вы помните, я с самого начала и спрашивал совета по приставке на Андроиде.
|
Купил я недавно Х96 мини т.к. от эфирных каналов имени ТриоЛан отказался по религиозным соображениям. Ну сказать по правде жена дотюкала, ну никак не может совсем без телика. Она собственно и является основным пользователем.
По факту, покопавшись в предустановленных программах пришла к следующему: через гугл находит или эфиры каналов, которые ей интересно и смотрит или находит фильмы на онлай просмотр если хочется чего-то конкретного (ну т.е. абсолютно по аналогии как с компа). Вот ей так удобней и понятней. Довольна. |
Цитата:
"Вторые" часто умеют все то же что и "первые". (Как правило зависит от цены) Это я к тому что категории приведены минимум пятилетней давности. Сейчас это скорее одна категория с функциями которые зависят от цены. |
Цитата:
Ящо знайдете Дюну чи iNeXT з Андроїдом, та зможете з них написати тут повідомлення, то буду вимушений визнати свій поділ на категорії некоректним. :-) |
Цитата:
А написать с Дюны сюда сообщение - без никаких проблем. Только опять же не пойму зачем... Вы сами сюда много сообщений с приставки написали? |
Цитата:
есть тестовая железка |
Цитата:
|
Цитата:
Там более 500 каналов и на разных языках и на любой вкус |
Пользую, TV приставка T95N Mini M8S Pro.
Все нравится,возможностей дофига,но вот только слово "пользуюсь" громко сказано, так как нифига не понимаю как установить, что-либо из инета и не только ((( Смотрю каналы IPTV, которое предоставляет инет провайдер, плюс сам инет. Отзыв о TV приставка T95N Mini M8S Pro | добавляем в любой телевизор функцию SMART TV |
Пользуюсь Apple Tv , главное тв приложение Мегого, но ещё иногда смотрю диван тв! Удобно!
|
Пользуюсь интерактивным ТВ от Укртелеком. Проблем никаких. Советую.
|
Цитата:
|
Тарифний план "Оптимальний"
Добавлено через 58 секунд Пользуюсь таким пакетом. Мне хватает. :ok: Добавлено через 2 минуты Корпоративний центр ПАТ Укртелеком - Телеканали Здесь детальней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Х-96, доволен!
Но, смотрю по вечерам в основном фильмы и сериалы, хватает с головой! :ok: |
Цитата:
У меня необходимый минимум: 2 евроспорта, 10 спорт каналов и до пяти каналрв с тематикой рыбалка:cool2: ПЫСы и обязательно в ФулХД качествае... |
меня необходимый минимум: 2 евроспорта, 10 спорт каналов и до пяти каналрв с тематикой рыбалка
Круто! Когда вы их успеваете смотреть? На каждый канал по 5 минут)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010