![]() |
Re: Смарт ТV- посоветуйте...
Цитата:
|
Ottplayer это всего лишь iptv-проигрыватель. Чтобы он что-то показывал, ему нужен плей-лист каналов интернет-телевидения. Эдем как раз такой лист предоставляет. Понятно, что за деньги.
|
Гена, глянь в интернете, там подробно описано как установить едем тв на андроид! :*-)%*
|
Та у меня пока тревожит смогу ли я потом обычное телевидение смотреть? Там с настройками немного геморно для моего телика
|
Та ладно. Что ж там за телек у тебя такой навороченный?
|
Та ничего навороченого, просто заморочки какие-т. В общем сложности. Ты же знаешь у меня просто не бывает
|
Цитата:
Заходите на страницу регистрации https://edem.tv/account/registration , заполняем логин, почту и пароль. Получаем на почту письмо с кодом, вводим этот код на странице подтверждения. Все - вы зарегистрированы. Для этого переходим на страницу https://edem.tv/account/payment . Выбираем любой из доступных способов оплаты, указываем сумму пополнения. Минимальная сумма зависит от выбранного способа от 1$ до 10$. Оплачиваем выбранным способом. После оплаты необходимо купить пакет. Он один. Переходим на страницу https://edem.tv/account/bundle и нажимаем на флажок в строке пакета. Пакет куплен или воспользуйтесь Мастером настроек Далее Вам нужно получить плейлист. Переходим на страницу - https://edem.tv/playlist и выбираем в меню "Генерация листа" формат нужного вам листа. |
У темі 3 долучень
Нашел на 4pda неплохой эмулятор телетековских iptv-приставок Mag/Aura для андроид.
Хорошая альтернатива Kodi и прочим iptv-плейерам. Программа практически повторяет весь функционал и интерфейс вышеупомянутых приставок. Если зарегистрированы на форуме 4pda, то по ссылке в шапке темы можно скачать немного устаревшую, но рабочую Pro-версию без рекламы для установки на андроид-устройство (планшет/смартфон/приставку/телевизор). Для этого эмулятора, а так же приставок Mag/Aura есть бесплатный (пока) портал Stalker, адрес которого нужно прописать в настройках эмулятора (-http://portal.iptvbox.top). Подробную настройку и подключение плей-листа Эдем.ТВ можно прочитать тут. Да, настройка многоходовая и может показаться сложной, но следуя инструкциям делается за несколько минут. На вопрос "Зачем это нужно?" - Эмулятор позволяет превратить ваше андроид-устройство в достаточно шуструю iptv-медиаприставку с понятным и удобным интерфейсом. |
Саша, у меня приставка mag250 mini, что из нее можно выдавить, а то местный провайдер под которую ее покупали ничего хорошего не показывает.
|
Цитата:
|
Не залочена 100%, потому как покупал НЕ у провайдера
|
Тогда оплати месяц доступа к Эдем, настрой портал приставки как описано на Сталкере (ссылка, что я давал выше) и смотри подойдет тебе или нет.
Раньше была возможность получить бесплатный тестовый доступ к порталу newiptv. Надо проверить у них на сайте дают ли они его сейчас. Если да, то протестируй их предложение, а там выберешь на чем остановиться. Лично пользуюсь и эдемом, и newiptv. |
А сколько будет стоить примерно нормальная приставка смарт тв??
Мне родителям нужно купить, самую обычную, но чтоб не глючила.. совсем не разбираюсь в этом... |
Зема - от 25$ если брать у китайцев это с памятью 2/16.
|
Всем привет, ктото пользуется укртелекомовским тв, какое впечетление? Ищу родителям альтернативу т2. Взрослые в районе 70. Купил х96, потестил, понял что не их вариант, сильно сложно для них.
|
Цитата:
Из плюсов- функционально хорошо, голосовой поиск, пульт прикольный, цена относительно не высокая. Из минусов- нет проводного подключения интернета, онли ВиФи из за чего частенько виснет, крутит колёсико. Главный минус качество картинки. Мыльная не чёткая. Даже Самсунг средней серии со встроенным смарт тв показывает лучше, не говоря про Дюны...щас в меня полетят тапки)))) Вывод если есть требования по качеству картинки - смотрим в сторону Dune, Zappiti, Oppo от 200 у.е. и выше. Дорого но качественно, хорошее железо в коробке залог хорошего качества картинки. П.С ничего не рекламирую, делюсь собственным опытом |
Цитата:
вот ТАКОЙ переходник решает вопросы |
Цитата:
|
....те же тапки... подскажите, может что посовременнее или забытое старое из приставок... А то телеки превратились в интерьер с говорящими дурноголовыми (знаете о ком) . короче надо хорошая безглючная приставка. Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
Смотрю, сейчас в топе X96 mini или ее старший брат X96 Max Plus. Кто подскажет, что купить? :*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010