![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Не знаю, что там Виталик говорил, но я после 1.5 лет продавал свой Самсунг, так у него аккум держал как новый..... ![]() Кстати, первую свою лодку я купил на вырученные от его продажи деньги!... ![]() ПС.Честно говоря я не большой сторонник покупки ноута вместо стационарного компа - паливо денег имхо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.452 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Так стационар уже есть (МОЙ! ![]() ![]() Посоветовали ACER eMachines eMG729Z-P624G50Mikk, завтра подумаем!
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Андрей, ты меня извини, но вот мне лично не нужен стационарный комп, в игрушки я не играюсь, мне езды на авто хватает ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Ну например не может стоить в 1.5-2 раза дешевле по сравнению с аналогичным стационарником, винчестер работать не может так же быстро как на стационарнике. А если в игры не играть и сложных 3Д программ не пользовать, то хватит и нормального нетбука и одоробло за собой таскать не надо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Вопрос, а накой мне мега скорость винчестера? И за 3600 грн,что стоила моя Тошиба с лицензионной виндой и софтом, я получил вполне хорошую тихую машину(одоробло по твоему) только у этого одоробла есть проигрыватель двд дисков и экран на котором кино смотреть можно не всматриваясь в экран недоноутбука(нетбука). На природе мне он не нужен, а на дачу я взять могу в отличие от стационара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
|
![]()
Ну опять-таки. как не крути, но ноутбук никогда не станет полноценным компом. Всё упирается в небольшое место под детали, отвод тепла, экономию эл.энергии и тп... Я лично ещё не видел ноутбука до 1000уе, который хотя бы приблизительно работал как аналогичный в 1.5-2раза более дешёвый стационарник. Просто ноутбук , имхо, нужен для конкретных целей - дорогая игрушка короче. У наверное 80-90% людей не использующих ноут по работе, ноут стоит на одном месте и практически никогда никуда не переносится. И оно надо было его покупать и дико переплачивать и получать в итоге "тормоза"??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ты хочеш сказать, что стационар с за 3600 с лицензионным софтом будет круче ноута за эти деньги? Или ты считаеш,что комп это только системный блок? А добавь монитор, клаву, бесперебойник...... Так,что не выдумывай, а за 3600 это уже нормальный ноут (игры не в счёт) и немощный Комп стационар. Кстати ноут занимает очень мало места в отличии от стационара, а это очень важно порой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Забанен
|
![]()
Руслан, ноут за 3600грн в принципе нормальным быть неможет , т.к. явный бюджетник. За 3000грн разве что более-менее нормальный НЕТбук купить можно, а ноут - только тормоза с галимой матрицей, по другому никак...
![]() Не, ну для фильмов в тёмном помещении или в кузове Газели наверное хватит и за 3600грн... ![]() Просто когда комп тормозит, то меня лично типает. А вон Вовчика и 1ГГц проц с 386МБ памяти устраивает... так что каждому своё. ![]() ПС.А мониторы у меня ЭЛТшные 17" F700P: брал на один комп за 150грн, а на второй за 100грн...один 5 лет уже пашет, а второй 3 года и ни гугу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор Эхолота. | Студент | Эхолоты | 545 | 24.03.2025 23:06 |
ФАРКОП выбор | рюрик61 | Автомобили | 101 | 10.04.2013 18:19 |
Покупка ноутбука | ВинБот | Подскажите плиз... | 10 | 07.04.2011 21:15 |