![]() ![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Любая покупка любой модели ноутбука - лотерея 50/50: или повезло, или не повезло. На сегодняшний день любой человек, дающий рекомендации по конкретике, рискует нажить неприятностей
![]() Есть два основных критерия, которые не решают, но помогают. 1. Ни при каких обстоятельствах не связываться с AMD 2. При прочих равных условиях приобретать продукцию А-брендов, даже если остальные предлагают более выгодную конфигурацию. Ну и в качестве дополнения - стараться брать ноутбук с минимумов наворотов и прочих архитектурных излишеств, следуя принципу "чем проще, тем надежнее".
![]() |
#43 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Руслан, ты мне предлагаешь написать про то , какой там будет комп за 3600грн, но не понимаешь, что комп будет при тех же параметрах полюбому лучше. Будет быстрее винт, будет лучше монитор , да всё будет лучше и быстрее. По ценам даже лень смотреть прайсы если честно.
![]() ПС.В почти на всех ноутах стоит винт 5400об\мин. Даже обычный(не мобильный) 7200й винт с 16МБ кэша сделает работу на компе гораздо быстрее, а если кэш будет 32МБ и выше, то компьютер станет супер-быстрым даже при средних параметрах проца и памяти. Вот лдна из весомых причин почему комп будет работать гораздо быстрее ноута. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Читал тему, ещё днём было желание выложить комплектацию ББ с характеристиками ноута из темы. НО потом надо было убегать - так и не оформил ответа. В 2-х словах, последняя ссылка на ноут АСЕР. "Собирал" комп под него. Получилось на 500грн дешевле с монитором 21.5" (колонки и камера встроенные) и процессором помощнее (тот который в ноуте - онли мобильный вариант с заниженными характеристиками (не частота)). Мать намеренно искал с встроенным видео. Про остальное я молчу, как то скорость винта, надёжность винта, более приемлемое охлаждение чипов, да и собственно "пропускаемость" мостов. Без лицензии, но в предложенном ноуте тоже стоит бесплатный Линукс, такой-же ноут с лицензией соответственно и стоить будет дороже. У ПК оказалось 3 недостатка: мобильность, автономная работа и прожорливость. И правильно сказали - спор "ПК или ноут" - извечный вопрос и каждый выбирает для себя сам. Для решения офисных задач мне хватает и нетбука. В 2010 сгорел ПК, надо было за неделю закончить проект. Модель сборки в Компсе на летала при разрешении 1680*1050 (внешний монитор). Поэтому говорить о нагрузках как-то не ок. А про "недоноутбук" - это вы зря. Нетбук - воплощение изначальной идеи ноутбуков - максимальная мобильность и достаточный уровень для решения бытовых задач. Таскать на плече 1кг или 3? Носить с собой папку А4 или... Если есть машина - тогда да: бросил на сидение и забыл, а в общественно транспорте кататься не приятно. Всё-равно в быту всего от силы раз 10 пользовался нетбуком для задач выходящих за рамки исправления пары боков в документах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Я тебе повторяю, на кой мне та быстрота, я спутники на орбиту не вывожу и в игры не играю, чем при этих вводных ноут проигрывает? Цена по прежнему мной озвучена. Востаннє редагував Руслан 35: 12.01.2012 о 21:28. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.415
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
Санек - даже не парься.
Все ноутбуки собраны более менее неплохо, потому как все на одной материнке. Потому выбирай по размеру морды, батарее (это если надо) и по цене. Все остальное - от лукавого!
![]() |
#47 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Поддержу Сашу на все 100% и немного еще дополню: Обращать внимание на гарантию она должна быть заполнена и ее поддерживает не магазин продавший ноутбук а официальный, авторизированый сервисный центр
![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выбор Эхолота. | Студент | Эхолоты | 540 | 28.06.2021 18:56 |
ФАРКОП выбор | рюрик61 | Автомобили | 101 | 10.04.2013 19:19 |
Покупка ноутбука | ВинБот | Подскажите плиз... | 10 | 07.04.2011 22:15 |
Выбор двигателя на П4 | arseni | Подскажите плиз... | 36 | 03.09.2010 16:02 |