![]() |
Re: Хочу мотокосу.
Михаил Васильевич, Вы случайно не из таких соображений мотокосой заинтересовались ???
самодельный лодочный мотор - YouTube У меня на дачном озере пацаны выгонялись :-)):-)):-)):-)) |
Да нет! Не с моими габаритами в такие лодки садиться! Я в надувас 310 на Азове раз сел и сказал, что ноги моей в этих кондомах не будет никогда! Вот.)))))))))))
|
Я интересуюсь из соображений 0.4 Га,тесть колбасит бурьян и всяку нечисть ручной косой и топором. Хочу дубовую, легкую и неубиенную как бензопила штиль180, мотокосу:smuschenie:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот глянул в инете, вот то,что Вам нужно http://imteh.com.ua/motokosi/motokos...sparta-25.html А модели с буковками имеют или разборную конструкцию или каличное управление...... http://www.motoblok.biz/ru/catalog/2...Benzokosa.html |
Цитата:
|
М.В., у меня Олео-Мак 735Т, (если не путаю) - косит все. Выбирайте с прямой штангой и хорошей разгрузкой, чтоб спина не болела.
|
Цитата:
|
Салют 2 вот это мотокоса)))
|
У Меня уже семь сезонов пашет ROBY-40 ,брал за 350уе ,продавец обещал "хорошая Франция",полупроф. Кошу много ,через 2недели весь сезон и всё подряд бодыля ,кусты, камыш и т.д. Леска диам .3.5 ; 4 мм. оребрёная, 2-3 мм. "мусор" хватает на 3-4 мин. работы. Коса похожа на ПРораб в начале темы ,но гораздо качественне , ручки качественее и в виброрезине,хорошая збруя с виброковриком ,между ногой и штангой ,наклейки все на месте. За 7 сезонов всё работает ,свечя родная ,только купил вторую зажимную головку для лески 3.5 мм. ,первую "кончил" на тяж. бурьяне и молодом камыше. Масло только ХАДО 2Т синтетик,явно "накатало" цилиндр ,комппресия очень хорошая.
|
Приобрел 25-ю спарту, сезон откатала. Мне нравится потребительское отношение к технике:-) , ей положено работать и облегчать труд человека - работай и не мешай!!! Машина не причиняет неудобств по пуску и работе, главное настроить ремни под себя, режет довольно крупные кустарники, скажу больше - деревца:-)). После спаленного бака руки дрожат и ухи переходят в аварийный режим.
|
Друзья, а кто-то может помочь с приобретением "Спарты 25" по хорошей цене?
|
Цитата:
Купить бензокосу Урал БК-3650 в Харькове — цена, фото, описание. Низкие цены. |
Праздники же, чего я тебя дёргать буду? :smuschenie:
Знаешь, чего-то я боюсь этих "Уралов" и прочих кетайцев... Боязно... Сосед купил бензопилу "Урал" - мучается с ней третий год. Хотя такими же "уралами" у нас лесовики лес валят, и вроде ничего... Цена, конечно, очень вкусная... |
Цитата:
Да ты насоса тож боялся, и че :-)):-)):-)):friends: |
Ок, после праздников сразу. А то бурьян съест меня! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я по лабазам поглядел - цена 2700 примерно. Кусючая. Но буду брать по-любому, нет права на ошибку... продолжаю искать подешевше. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010