![]() |
Re: Хочу мотокосу.
Цитата:
У меня с 2011 года, нареканий нет. Кошу за один раз по 10-15 соток. На рынке юность, покупал за 300$ в октябре 2011 года. Там официальный дилер. А вообще их завозит в Украину - Эпицентр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотокоса бензиновая HYUNDAI Z265 А эта в транспортировке хороша, такие тож юзаем. http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...260/index.html |
Цитата:
Я бы с удовольствием взял чего-то подешевле, но опасаюсь, что возьму - а оно начнет выпендриваться, ломаться... а денег на другую уже не будет. Потому и готов расстаться с немалой суммой, в надежде на беспроблемную работу. "Спарту" почему-то рекомендуют все и везде, "топ продаж", типа... но мы с тобой ещё созвонимся, кто знает, может, психану и куплю "Урал"... |
Цитата:
|
Уговорили. Возьму. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И таки взял.
Коса "Тайга", 3.7 кВт. Выглядит очень прилично, комплектация супер, завелась с полтычка, звук приятный. Залил поллитра бензина, выкосил сотку - очень неплохо. :cool2: Бензопила GoodLuck :-)) Пока только начал собирать, не успел опробовать - выглядит очень пристойно, вылитая Хитачи... Пришла очень вовремя (спасибо, Валерчик!) - после вчерашнего нешуточного урагана у меня потрощено несколько плодовых дерев, и на улице бурелом валяеццо... завтра опробую, надеюсь. |
Опробовал и бензопилу. :cool2:
Кстати, родной мануал на чистом аглицком, кому интересно - один-в-один мануал от Hitachi CS45EM, скачать в сети на русском не проблема. Скачал, почитал, - картинки покрупнее, описание точно повторяет текст в инструкции от ГудЛака. :-> За исключением декомпрессора и чего-то ещё некритичного всё подходит (китайцы слегка упростили, видать). Завелась с полтычка, моторчик бурчит очень приятно на слух, дерева пилит со свистом, даже не напрягаясь (в т.ч. "ветки" по 25 см толщиной). Пару раз в процессе работы подтягивал цепь, что вполне ожидаемо. Доволен! :za: |
Цитата:
|
Длина шины - 450 мм
|
Цитата:
У меня 400 мм., тоже деревья от неё "отлетают". |
У темі 3 долучень
Вот, как-то так.
Пила режет шо сухое, шо сырое, шо тонкое, шо толстое даже не заикаясь и не тормозясь. Коса не вязнет даже в хорошо путаной траве. |
Сёма, изверг, пилить дерево лучше осенью, когда оно практически спит. :nytik:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня обычная ручная коса! Есть электрическая но после нее стакан в руки не возьмешь - трусятся! А обычной хорошо прокованной, косить сплошное удовольствие!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010