![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
У Вас есть стоячка???? Почему не обозначили в профиле??? Читаю и не пойму Ваших мыслей ![]() ![]() как я на сайте-англоязычном-простой украинский хлопец прочитаю про преймущества??? много вопросов хотел пораспросить-но не получил ответов на предыдущие и ответы типа ремонтируют там где и мотоциклы ![]() ![]() ![]() ![]() да,и смайлики очень помогают передать настроение,на них не обижаются![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Андрей, мне все-таки кажется что это наш, водно-моторный форумчанин! ![]() (Я пишу абсолютно серьезно и без шуток!!! )Сейчас он сосредоточится и ответит на все вопросы... P.S. Вывод сделал по оставленным постам и выложенным альбомам... Альбом 1, Альбом 2
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Так я не против! Я тока за Но я просто хотел понять о сервисе кавы![]() ![]() мы просто думали ее брать,но как я понял завозят ее серые дилеры Думали о ямахе - но победила замкнутая система охлаждения бомбардира Поэтому прочитав что с помощью снаряда сброшу Пивной![]() ![]() то сразу заинтересовался и попросил рассказать motapeter - как владельца и пользователя стоячки о преймуществах и недостатках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Новичок
Звідки Ви: киев
Карапь: моторный катер
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
в июле 2010 достался BOMBARDIR XP в нерабочем состоянии с прицепом. месяц ремонта и 1200 енотов. и он как новенькии. Отличная штучка для снятия нервозности и озлобленности. Удобно когда рядом гараж и вода
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
XP-шка легендарная машинка. Очень жаль, что была снята с производства. Ей на смену так и не пришла достойная замена. Пулялки с мощными моторами - да. А вот столь же маневренный и послушный аппарат...
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
...............Женя - привет. Очень рад видеть тебя на форуме ВМК "Фрегат". Очень хорошо помню твои емкие и аргументированные комментарии на дружественном сайте.
............... Мнению этого человека можно полностью доверять.
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Нет, таки реклама и даже совсем не скрытая.
![]() Примного-уважаемый Мотопетер, понимаете ли, для коммерческих объявлений или тех которые имеют уклон в данном направлении (реклама) на нашем сайте существуют специальные разделы, вот там к вам бы не возникло ни каких претензий, ну а в разделе "Плавсредства" пытаться попросту "втюхать" свой товар ? Ну нет , что вы , это же похоже на проявление не уважения , к тем кто читает и общается на данном форуме . Представьте себе, если каждый участник общения начнет "парить" свое ...............там где ему заблагорассудится и во что тогда превратиться наш сайт ??? ААААА ??? Надеюсь я достаточно доходчиво объяснил то по-чему не стоит поступать подобным образом и касается это всех без исключения, как Клубней, так и новичков.
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Современный гидроцикл: что он может. | Старпом | Гидроциклы | 11 | 23.02.2017 11:05 |