|   | 
|  | 
|  13.07.2010, 00:09 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень, модератор Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: в подписи 
					Дописи: 19.430

Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях

|  Re: Гидроцикл. Нужен или нет? Если да - то какой?  
 Андрей, мне все-таки кажется что это наш, водно-моторный форумчанин!  (Я пишу абсолютно серьезно и без шуток!!!  ) Сейчас он сосредоточится и ответит на все вопросы... P.S. Вывод сделал по оставленным постам и выложенным альбомам... Альбом 1, Альбом 2 
				__________________ RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  13.07.2010, 12:40 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Андрей Звідки Ви: Чернигов Карапь: в поиске 
					Дописи: 2.659

Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях

Так я не против!  Я тока за  Но я просто хотел понять о сервисе кавы    мы просто думали ее брать,но как я понял завозят ее серые дилеры  Думали о ямахе - но победила замкнутая система охлаждения бомбардира  Поэтому прочитав что с помощью снаряда сброшу Пивной    то сразу заинтересовался  и попросил рассказать motapeter - как владельца и пользователя стоячки о преймуществах и недостатках   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.03.2011, 18:43 | #3 (permalink) | 
| Новичок Псевдо: Андрей Звідки Ви: киев Карапь: моторный катер 
					Дописи: 1

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

в июле 2010 достался BOMBARDIR XP в нерабочем состоянии с прицепом. месяц ремонта и 1200 енотов. и он как новенькии. Отличная штучка для снятия нервозности и озлобленности. Удобно когда рядом гараж и вода
		 | 
|   |   | 
|  16.03.2011, 01:55 | #4 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Евгений Звідки Ви: Харьков Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL 
					Дописи: 1.847

Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях

XP-шка легендарная машинка. Очень жаль, что была снята с производства. Ей на смену так и не пришла достойная замена. Пулялки с мощными моторами - да. А вот столь же маневренный и послушный аппарат...
		 | 
|   |   | 
|  16.03.2011, 12:28 | #5 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Вадим Звідки Ви: Київ, база в Кийлові. Карапь: все після перемоги. 
					Дописи: 9.887

Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

...............Женя - привет. Очень рад видеть тебя на форуме ВМК "Фрегат". Очень хорошо помню твои емкие и аргументированные комментарии на дружественном сайте. ............... Мнению этого человека можно полностью доверять. 
				__________________ Слава Україні - смерть ворогам !!! | 
|   |   | 
|  22.06.2011, 21:19 | #7 (permalink) | 
| Кандидат в "клубни" Псевдо: Сергей Звідки Ви: Краматорск Карапь: В процессе постройки 
					Дописи: 1.062

Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях

во-первых, а почему интересно гидрик быстрее "вытаскивается" из гаража, спускается на воду?? по-моему от небольшого катера разницы особо нет... или это очень маленький гидрик, который можно с крыши багажника вдвоем снять?    вообще считаю, что маленький катерок во многом превосходит гидроцикл, тот же бомбардир спидстер 150, и будет достойной заменой. относительно небольшой (в сравнении с гидро), довольно динамичный, управляемый. | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Современный гидроцикл: что он может. | Старпом | Гидроциклы | 11 | 23.02.2017 11:05 |