![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]()
Нельзя категорично говорить, что гидроцикл не нужен. Вот пример, когда ему практически нет альтернативы:
Дача (дом, база) на берегу небольшого водоема. В подобных условиях даже небольшой катер уже себя не оправдывает. А гидроцикл, ввиду своей компактности и маневренности вполне. То же касательно водоемов с небольшими глубинами. Я то же думал, что уже накатался. А в прошлом году мои друзья купили себе гидроцикл. Мы все лето выезжали с семьями, катали детей, катались сами. Тягали плюшку. И главное для меня - катались на вейкбордах и на вейкскейтах. При этом аппарат храниться в стандартном гараже в городе. Вытянуть его на любой водоем не составляет труда. Гидроцикл не альтернатива катеру. Катер более универсален. Он скорее дополнение. У меня есть хороший приятель, который на Каховском водохранилище на гидроцикле уезжал протоки или плавни на рыбалку ![]() В общем, гидроцикл дает другие ощущения. У кого то они со временем притупляются. У кого то нет. Тогда гонка вооружений за мощностью. И еще есть преимущество у гидроцикла - он прост в освоении. По большому счету управляется одной гашеткой газа. Его быстро осваивают и женщины и дети. Востаннє редагував Старпом: 22.03.2010 о 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
![]()
Давайте добавим еще такой вариант-хочется после работы сбросить адреналин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
|
![]()
Сто процентов. Неоднократно проверено на личном опыте ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Это одна из частностей - оперативно сброить аппарат и отдохнуть "по быстрому" в конце рабочего дня. ![]() А остальное - я описал выше. Деньги в нашем деле не всегда первичны. Зачем покупать катер за 100 тыс? За эти деньги можно раз 20 слетать за границу и неплохо отдохнуть ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Новичок
Псевдо: motapeter
Звідки Ви: kiev
Карапь: длинномер Brigantina + Herkules 1943
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
хочу представить вам СТОЯЧКУ (100% драйв)
2009 Yamaha SuperJet Gallery, photos, pictures, pics самый лучший вид отдыха на воде опробовал модель 2008 и 2009 года - разница существенная - 2009 болле устойчив а следовательно скорость в поворотах больше!! сравним с кроссовым мотоциклом - азарт сумасшедший - один из самых активный видов спорта на воде без всяких ограничений (погода, ветер, волна) рекомендую всем попробовать обязательно причем есть бюджетные варианты покупки ~6000$ + ~1000$ отличный проходимый прицеп (харьков-киев-одесса-крым) для моря рекомендую 1 Passenger - Kawasaki.com но перед покупкой необходимо обязательно опробовать - это не прогулочное судно - это спортивный снаряд. YouTube - Stand Up Jet Ski Jumps and Subs |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Современный гидроцикл: что он может. | Старпом | Гидроциклы | 11 | 23.02.2017 10:05 |