![]() |
re: Хочу купить длинномер, что скажете???
У темі 1 долучень
Вот этот на 1-ом РОПе.......хороший!!!! Когда то хотел купить.........Интересно...сейчас продают?:neznayu:
|
Этот корабль стоит на этом месте уже очень долго. По продаже нужно узнавать, хотя прошлой осенью не продавали. Укомплектован колонкой ПОК-60.
|
А такого варианта не видели?
Хотя я думаю это очепятка в цене! |
Не опечатка....просто там продаётся гребной винт.;-);-);-)
|
Та да, не досмотрел не дочетал!:smuschenie:
|
Такой ни кто не смотрел, размер интересный если он дан правильно тут
|
Цитата:
Рами прав! Покупай то,что по душе!Мне например,не особо приятно прыгать в "Прогрессе" как сайгак по волнам,упираться коленями в торпеду,или в переднее сиденье.Ютиться вдвоем под тентом ночью,не знать куда руку убрать,куда ногу переставить,чтобы сосед мог пройти к корме или носу.... Я люблю с комфортом(минимальным хотя бы) сесть за столик,поесть,сесть на "банку",или просто прилечь в каюте на диван,и никому не мешть. Маленькие лодки-больше подходят для катания с ветерком в выходные,в магазин смотаться за "мороженым":-)) Для рыбалки:сел и поехал,чтобы быстро добраться до рыбного места. Катера же более комфортны,можно набрать большой экипаж,Есть где разместиться,в бурю,или при большой волне не зальет водой,в каюте тепло,светло и уютно.Сел,загрузил вещи,людей рассадил,палатки,если надо,и черта лысого можно загрузить.Кухонные принадлежности обычно на судне "ездят" с тобой.И расход,однако,меньше,чем на 2-х тактном движке.При большой загрузке расход топлива почти не меняется. Если тянет к большому "дивану" на воде-не задумывайся!Главное,чтобы днище не было решетом.Удачи! Пы Сы: с возрастом тяга к большому судну только растет) |
Как водку пить так и сесть негде,а как работать, так простор под днищем!:-)):-)):-))
Свой плавучий диван надо любить.:-)) |
:-D
|
Антон пока вопрос отложен до неопределённого времени.Боюсь что возможно и уже мечту и не осуществлю.Хотя возможно и поменяется ситуация.Хотелось бы всё таки заиметь отдушину так сказать,в виде длинномера. Но пока так.
Да и к тому же пока появится возможность,хорошие корпуса разберут. Судя по тому что я облазил по Длинномерам все РОПы,вдоль и поперёк. |
Володя, нельзя мечты хоронить! Наоборот, нужно как можно больше о них думать. Рано или поздно вариант найдется! :-)
|
НА ТРЕТЬЕМ РОПЕ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!:-)
|
Цитата:
Цитата:
Всё остальное написал выше.:-| |
Re: Хочу купить длинномер, что скажете???
У темі 1 долучень
Кто там хотел длинномер? На РОП-6 будут резать длинномер, тот что на фото. В прошедшем сезоне был на воде. Мотор и редуктор снят, валовая пока на месте, есть бак. Торопитесь т.к. могут начать резать сегодня.
|
Но фото жизнь и смерть одной отдельно взятой лодки... :'(
|
Цитата:
|
этому корпусу достаточно Ветерка 12 на транец... дешево и сердито для начинающего селедочника
|
Цитата:
Латать нету смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010