![]() |
re: Хочу купить длинномер, что скажете???
Сортир на воде! Как можно купить что то путное за 4000 гр? Чушшшшь:->:->:->:-> Вова спустись с небес на землю. Мне конечно параллельно, но не лучше ли прислушаться к совету Саши? Ты уже машину купил? Теперь лайнер длинномер хочешь за пятьсот баков? Вроде ж взрослый человек, а фигней страдаешь. Тебе на восстановление этого мусорника жизни не хватит. Не ИМХО.
|
Вова, а ты присматриваешь длинномер к прогрессу, аль вместо прогресса?
|
Цитата:
ЗЫ: Вовчик... это самый худший вариант из всех что было до этого..... а ты нехочеш вернуться к тому варианту на 5том?? где вход с носа?? из всех вариантов что ты предлогал мне тот болше всего нравиться..... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята Длинномер хотю и всё.:girlcray2:Сейчас для себя не сделаю Длинномер.Не уверен что потом захочу. Лёха в принципе корпус сделан качественно,аккуратно и с толком.Во всяком случае так показалось. Что в нём плохого? П.С.Восстанавливать буду не через магазин и тд и тп.Только то что не могу у себя на работе найти.Всё что по этому корпусу то это придёться на мотор пнуться. Геркулесу кранты. |
По фотке, маленький какой то. А размеры его? Я бы искал корпус с рабочим мотором, или несерьезными поломками. Больно по карману, мотор в селедку покупать. Я посматривал на китайцев, судовые дизеля , а потом цену откопал %OD . А найти толковый геркулес или Л-серию, а тем более з.части:'( .
|
А тот же ваз-08? Для этого корпуса?
|
Володя а может не надо???
|
Цитата:
|
:neznayu: Не видел ни одного ВАЗовского мотора в селедках. Наверняка наши отцы и деды знали что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но что то других вариантов не предвидется.Сидеть и копить.Можна конечно.Но в итоге получится тож самое. |
Володь подожди чуток, ща народ на берег поподнимается и цены начнут вниз ползти. Мне кажется будет возможность подешевле и получше чет взять. Может не за 500 долл а подороже но в более нормально состоянии.
|
Цитата:
|
На данный момент хочу.Просто тогда возится с таким объёмом работ может и уже и не захочется.А ходить и поддерживать в нормальном состоянии.Эт смогу.Ща ну оч охота %OD
|
Вовчик, дорогой!
Ищи и покупай то что ТЕБЕ нравиться. Проверил, понравился, прикинул, подумал, переспал с мыслью и купил. Вон как я взял, поехал, посмотрел, понравился и купил МОЛЧА!. Тут у каждого свое мнение и точка зрения, и мы к общему единому мнению не придем, мы только путаем тебя! И ты сам начинаешь сомневаться. Слушай то что тебе сердце и душа говорит, уверен, справишся, БЕРИ. А потом уже задавай вопросы, как и из чего делать))) :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010