Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Длинномер (http://forum.fregat.club/длинномер/)
-   -   Хочу купить длинномер, что скажете??? (http://forum.fregat.club/длинномер/3109-хочу-купить-длинномер-что-скажете.html)

B55 04.10.2012 23:21

re: Хочу купить длинномер, что скажете???

Сортир на воде! Как можно купить что то путное за 4000 гр? Чушшшшь:->:->:->:-> Вова спустись с небес на землю. Мне конечно параллельно, но не лучше ли прислушаться к совету Саши? Ты уже машину купил? Теперь лайнер длинномер хочешь за пятьсот баков? Вроде ж взрослый человек, а фигней страдаешь. Тебе на восстановление этого мусорника жизни не хватит. Не ИМХО.

Larik 05.10.2012 09:29

Вова, а ты присматриваешь длинномер к прогрессу, аль вместо прогресса?

Novell 05.10.2012 09:54

Цитата:

Допис від B55 (Допис 141798)
Тебе на восстановление этого мусорника жизни не хватит

я металотлом востановил за сизон по выходным........

ЗЫ: Вовчик... это самый худший вариант из всех что было до этого.....
а ты нехочеш вернуться к тому варианту на 5том?? где вход с носа?? из всех вариантов что ты предлогал мне тот болше всего нравиться.....

Рамзес 05.10.2012 10:41

Цитата:

Допис від Larik (Допис 141833)
Вова, а ты присматриваешь длинномер к прогрессу, аль вместо прогресса?

К прогрессу.

Евгенич 05.10.2012 11:53

Другое 1985 г.в., Цена: 1500$, (г. Киев)

А Этот вариант кто-то смотрел?

dimon 05.10.2012 11:58

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 141880)
Другое 1985 г.в., Цена: 1500$, (г. Киев)

А Этот вариант кто-то смотрел?

Это 1500 у.е......а Вова ищет дешевле.

Роман 37 05.10.2012 12:29

Цитата:

Допис від B55 (Допис 141798)
Сортир на воде! Как можно купить что то путное за 4000 гр? Чушшшшь:->:->:->:-> Вова спустись с небес на землю. Мне конечно параллельно, но не лучше ли прислушаться к совету Саши? Ты уже машину купил? Теперь лайнер длинномер хочешь за пятьсот баков? Вроде ж взрослый человек, а фигней страдаешь. Тебе на восстановление этого мусорника жизни не хватит. Не ИМХО.

Вот дядька злой сразу и выдал всю правду. Но за это я Вас и уважаю. Хотя если есть огромное желание и хоть трохи времени то все можно победить. Сам за целое лето 2 раза был выходной. В воскресенье к лодке уходил раньше чем на работу. Вова а если проехатся по частным секторам в раене мышеловки жилдомов может троещины. Малыми там гоняли на великах, так стояли катера за заборами на подставках. Может штото и найдеш. Или самому сделать. Или недострой может еще несдали на лом.

Вовчик 05.10.2012 17:55

Цитата:

Допис від Novell (Допис 141846)
ты нехочеш вернуться к тому варианту на 5том?? где вход с носа?? из всех вариантов что ты предлагал мне тот больше всего нравиться.....

Мда подбодрили.=-O:-) Тот что на пятом.Ушёл в металлолом.
Ребята Длинномер хотю и всё.:girlcray2:Сейчас для себя не сделаю Длинномер.Не уверен что потом захочу. Лёха в принципе корпус сделан качественно,аккуратно и с толком.Во всяком случае так показалось. Что в нём плохого?

П.С.Восстанавливать буду не через магазин и тд и тп.Только то что не могу у себя на работе найти.Всё что по этому корпусу то это придёться на мотор пнуться. Геркулесу кранты.

popovitch 05.10.2012 18:10

По фотке, маленький какой то. А размеры его? Я бы искал корпус с рабочим мотором, или несерьезными поломками. Больно по карману, мотор в селедку покупать. Я посматривал на китайцев, судовые дизеля , а потом цену откопал %OD . А найти толковый геркулес или Л-серию, а тем более з.части:'( .

Вовчик 05.10.2012 18:17

А тот же ваз-08? Для этого корпуса?

Andrey 09 05.10.2012 18:26

Володя а может не надо???

Роман 37 05.10.2012 18:29

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 141943)
А тот же ваз-08? Для этого корпуса?

А у тебя што москвичевских моторов нет? Он люминявый выигриш в весе. А обороты 4-5тыс. там ненужны

popovitch 05.10.2012 18:32

:neznayu: Не видел ни одного ВАЗовского мотора в селедках. Наверняка наши отцы и деды знали что то.

Роман 37 05.10.2012 18:33

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 141949)
:neznayu: Не видел ни одного ВАЗовского мотора в селедках. Наверняка наши отцы и деды знали что то.

На амуры когдато ставили.

Larik 05.10.2012 19:05

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 141950)
На амуры когдато ставили.

Не ставили. Там тоже москвичи.

Вовчик 05.10.2012 19:24

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 141949)
Не видел ни одного ВАЗовского мотора в селедках. Наверняка наши отцы и деды знали что то.

Дык тогда и 08-го движка не было. Просто миниатюрен по объёму, и весу.Выстоа около 65-ти см.Он влезет куда угодно.Имея пр этом почти 70л.с.Как по мне то очень неплохо. Эт правда ещё 3-тысч грн. Но вдруг где на разборке узнакомых проскочит хороший.

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 141945)
Володя а может не надо???

Андрюха привет. Ну пока ничего ещё не решил.Жду когда приедет хозяин ,,второго,, варианта забугра. Посмотрю сколько он там и загнёт. По ценам так всегда и расчитывал.Взять живой корпус, и постепенно восстанавливать.Длинномер буду везти к себе .Перевезти благо есть чем , и погрузить. Пока так картина вырисовывается. Возможно если начальство позволит запру на работу ,это просто идеальный вариант.Там и сварка, и токарка, и электрик, и малярка.И всё что можна пожелать.Там быстро в порядок приведу.Пока скромно намекаю.
Но что то других вариантов не предвидется.Сидеть и копить.Можна конечно.Но в итоге получится тож самое.

Andrey 09 05.10.2012 20:03

Володь подожди чуток, ща народ на берег поподнимается и цены начнут вниз ползти. Мне кажется будет возможность подешевле и получше чет взять. Может не за 500 долл а подороже но в более нормально состоянии.

dberegovoy 05.10.2012 20:09

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 141939)
Ребята Длинномер хотю и всё.Сейчас для себя не сделаю Длинномер.Не уверен что потом захочу.

Если есть мотивы "потом не захочу" то может нафиг это все?

Вовчик 05.10.2012 20:16

На данный момент хочу.Просто тогда возится с таким объёмом работ может и уже и не захочется.А ходить и поддерживать в нормальном состоянии.Эт смогу.Ща ну оч охота %OD

Рамзес 05.10.2012 20:47

Вовчик, дорогой!
Ищи и покупай то что ТЕБЕ нравиться.
Проверил, понравился, прикинул, подумал, переспал с мыслью и купил.
Вон как я взял, поехал, посмотрел, понравился и купил МОЛЧА!.
Тут у каждого свое мнение и точка зрения, и мы к общему единому мнению не придем, мы только путаем тебя! И ты сам начинаешь сомневаться.

Слушай то что тебе сердце и душа говорит, уверен, справишся, БЕРИ.

А потом уже задавай вопросы, как и из чего делать)))
:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0