![]() |
re: Хочу купить длинномер, что скажете???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до мотора пока он меня не достал.Много раз думал про импорт.Но в принципе ловлю на мысли что меня этот не тревожит.И как бы пропадает охота напрягаться.Ну не тревожит он меня. К тому же ребята я хочу сказать я люблю возиться с техникой. Нравится это мне как бы это не звучало. И как передать удовольствие размеренного хождения на Длинномере.ХЗ.Тут уж кому как нравится. Вообщем всё равно нацелен на Длинномер.:-P Этот возьму если всё перегорит,в чём очень сомневаюсь. По цене чермета и продам. Примерно так. Но опять же спасибо покритиковали,по отговаривали. Всё конечно учту. |
Цитата:
Обьективный рейтинг 3х вариантов по валам как для эксплуатации от плотины до Ржыщева: 1. Самый лучшый это вариант 1. - у него есть лыжа (защита вала и винта) с нижней опорой баллера руля... т.е. при посадке на мель сначала ощущаем толчок, успеваем вырубить передачу, не обязательно гнем/ломаем винт, совсем не обязательно гнем вал... и точно не гнем баллер. 2. Второй в рейтинге - вариант 2. У него нет защиты винта но есть защита вала, т.е. вал находится в трубе а ее опора - две точки. Обусловлено это борьбой за минимизацию сопротивления подводной части т.к. данный корпус с двигателем газ51 выдает 25кмч... 3. Самый хреновый это как раз вариант 3 т.к. у него "шпора" т.е. опора вала с гудричем висит на одной точке (площадка), отсутствует защита вала и винта (при посадке на мель когда нижний конец шпоры начинает рыть грунт можно просто не почувствовать толчок... а при наезде на топляк или хороший камень можно погнуть вал ибо удар прийдется на него а так же можно оторвать с мясом т.е. с куском днища к которому она крепится... шпору |
Доброе Утро Всем.То-что мне нравится3 вариант,Я,никому своего мнения не навязываю..Я,тут заметил-раньше,что мне понравился БРАВО и что Я,если поприкинуть-согласился-бы на обмен,своей Каз.5м2,с Хон.50,на этот параходик...Опять-же Я,своего мнения-никому не навязываю,так-что ПРОШУ-ПРОЩЕНИЯ,если ВЫ меня не-так ПОНЯЛИ...
Добавлено через 1 минуту В длинномерах,Я,не силен,а то-что нравится-это не ПОРОК..... |
Цитата:
Это не самое большое на что придется потратить :-) Я когда посчитал сумму, которую я вкинул для того чтобы сделать свой длинномер, то сейчас бы я ездил минимум на тюнингованом 4-м проге с хорошим мотором :-) |
Я думаю не корректно сравнивать длинномер с прогами и остальными лодками.
Длинномер это совсем другая стихия. Это домик на воде который берешь куда угодно. Сколько бы он не вложил в длинномер он делает для себя. Тем более Вовчик очень давно шел к покупке длинномера. |
Самые не приятные моменты в обладании длинномером(Саша уже описал выше), но ещё есть один нюанс......в случае закрытия РОП.....длинномер не кинешь на лафет...и не поставишь на стоянку.!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей длинномеров...Адмиралец 371У 1990 г.в.,
|
Цитата:
|
В корень зриш Лёха.Именно на это расчитываю.Покупать что собираюсь только то что на работе не найду.
|
Цитата:
|
Дима:smuschenie:оно тебе надо,ну не "длинномер"-это-это-АДМИРАЛТЕЕЦ:->,в оригинале -красавец:cool2:,во владении:smuschenie:,даже и не знаю,нужен ли?:neznayu:грохочущее машинное отделение,с валолинеей через весь" параход":smuschenie:,ну а чтобы заниматься "нормальной"переделкой:smuschenie:нужно быть большим ":smuschenie:альтруистом":-C.Все выше сказанное мое большое:nytik:ИМХОM:-)
|
Цитата:
Ну надо конечно подшаманить, но ездит же)) |
А я помогу с перевозкой.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Я не говорю о ПРОСТО перемещении......с этим(понятно) проблем нет!!!! Я говорю о длине и о зарегистрированном лафете:->
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Нушо же.Вторая эпопея.Круг сужается.Осталось из всего два варианта.Тот что второй вариант.Хозяин сейчас за бугром.Тот что Григорий оказался просто хламом даже на суше.там смотреть не на что.Но вот появился вариант ещё.Корпус интересный .НО он был в воде.Из-за того что открыт был.Плюс снят был выпускной коллектор.А он тоже на резине был.И она просела и вода через выхлоп залила катер.Сегодня откачал.Сам корпус в принципе в хорошем состоянии даже после того что был в воде с весны.Но мотор песец ему и собственно всему что было под водой.Ценв таже.Но катероки сделан с толсого металла.И очень качественно. Цена таже 4000грн.Плюс Нач-РОП пообещал дать какие то похожие доки. Но блин при всём что катерок хороший.Мля мне места мало.Очень надеюсь на второй вариант.Что не загнёт цену.
Щас катер на плаву.Стоит на проверку,на предмет течи.Визуально не течёт. |
:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv:
Но решать тебе. Это точно такой же как у Пепса. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010