![]() |
re: Хочу купить длинномер, что скажете???
Всем доброго времени суток. Д-243 отличный двигатель с запчастями проблем нет вообще в любом автотракторном магазине моторесурс колоссальный б/у с неизвестным состоянием в пределах 600 у.е. после копиталки можно взят в пределах 1000 у самого на катере "Стриж" такой стоит. Редуктор который на фото от катера БМК-130 реверс-редуктор СР-2.5 с электронным переключением. В любой воинской части где есть понтонно мостовой парк можно найти запчасти это у них основной катер.
|
Цитата:
А что касается темы - Вовчик, я ещё раз ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО пересмотрел все материалы... Что тебе сказать? Хозяин - очень самоуверенный человек! Этому набору цена от силы 2-3 тыс.грн., для самых бескомпромиссных энтузиастов - 5 000 грн, плюс оформление за счет хозяина. Если ты не вытряхнешь его за такую сумму - лучше поищи альтернативный вариант. |
Та я так же и думаю.Пока с ним торгуюсь. Нет, значит не мой.
|
Вот обьява на глаза попалась, посмотри может понравится. продам ЯРОСЛАВЕЦ Р
|
Как по мне очень пристойный вариант:ok:
|
Название ":smuschenie:смутило"ожидал большой пароход:neznayu:,нужно смотреть по корпусу,когда что меняли ,стоит угловая колонка?:neznayu:,или мне показалось:smuschenie:
|
Цитата:
|
Визуально Хорош!!!! И цена ничего(можно поторговаться) Всё надо смотреть!!!
|
Ну как по фоткам, так и состояние и цена ничё даже.:ok: Ну тёску дождатся надо, шо скажет.
|
гдето я его уже видел =) помоему на первом.... ну или такойже проэкт..... красиво сомтриться в темно зеленом цвете + завышеный борт и заниженая каюта да и понижение борта на корме придает ему какойто военный облик / военную красату......:super::super:
|
Дааа! Класная машинка - мне тоже нравится...
|
Тоже нравится. Но пока не тяну.Хотя понимаю что в принципе сел и поехал .С недавних пор ещё пока смотрю что в Киеве по РОПам.Чем закончится история по стоянке.Потому как на 6-ом, мест нет.5-ый дорогой,1-ый тоже непонятно 4-ый дело в суде.3-ий неуверен да и не удобно мне.Вот пока по этим причинам не с таким большим энтузиазмом отношусь к этому.Не хотелось бы остатся стаким караплём без места стоянки.конечнона крайняк к себе перевезти можно но зачем?
|
Вова, у меня знакомый ...тягает 13.5 метра на лафете... и ничего страшного в это не видит.
|
Цитата:
Та не Дим эт перебор. Этож не лодка.В том то и дело, что приятно прийти наполноценный карапь,отчалить и пойти куда тебе угодно.А не вкидывать его каждый раз. |
Цитата:
Если дело только в "нетяну", а все остальное подходит. Предлагаю тем кто может и желает помочь -- скинуться по 100S на добавить к "нетяну". Условия возврата -- когда сможет отдаст или с каждым скинувшимся свои отдельные условия. Катать будет бесплатно пока не рассчитается. Еще раз, поймите правильно мое предложение, особенно Вовчик. п.с. В прошлой жизни приходилось участвовать в таких проэктах и все всегда было нармально. |
Цитата:
|
Кораблик.....отличный..... себе бы такой выхватил...АЖ БЕГОМ.
|
Цитата:
п.с. Мне тоже кораблик понравился. |
Цитата:
Кораблик на вид очень приличный. |
У темі 1 долучень
Цитата:
вот Ярославец. А это самоделка какая то. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010