![]() |
Re: Неизвестный привод гребного вала.
Цитата:
То сделаю Вихор 33-л.с. На нём и буду ходить. В принципе не считая мелочей, хожу без особых проблем. А это длиномер нравиться и интерес есть им заниматься. Вообщем гдето так. Лёха постараюсь больше фото сделать, вернее детальнее. |
2 Вовчик - раз уж с мыслей расстаться не можешь - бери... судно таких размеров это именно то во что ЕСТЬ смысл вкладывать свои усилия.
По поводу редуктора - дык там только переключалка электромеханическая, да и вообще в контексте этого катера, если че, заменишь на стреловский (договорись с Бондыком пока не поздно) и будет тебе счастье. С установкой - помогу с удовольствием за картоху с котлетой. Главное - что ты работаешь в таком месте где можно неспеша договориться и изготовить любой каприз по токарке и фрезеровке, их будет не много но будут обязательно. Д240 оч приятный агрегат в плане надежности ремонтопригодности экономичности и ресурса... смысл менять на подвесник - НИКАКОГО! Вобщем - торгуйся и бери... все равно сейчас такой тазик толком никому не нужен... хозяин или его в лом сдаст или тебе продаст :-) (это главный аргумент торга) |
Поеду вечером поговорю.Посмотрим что скажет. :neznayu:
|
Ну вот таки я его нашёл хозяина. В принципе продаёт по цене металолома так как доки есть, но старые, и с Днепропетровской регистрацией. Хотит 12т. грн. Говорит что вес сего карапляаж 4тонны =-O на 10-ть человек посадки. Что то я сомневаюсь что на любом из РОП-ов найдёться подъёмник который смог бы поднять-сбросить сей карапь.
Так же таки выяснилось что за електропривод. Лёха был прав это просто електровключение вперёд-реверс. Хрен его знает что делать, доки очень меня смущают |
Не мала баба клопоту...
Вовчик, тебе что, некуда время и силы девать? Что бы его сдать на металлолом....ого го как потрудится надо. Выкинь с головы этот непотриб. Извините! |
Всем добрый вечер! Судя по фоткам с кораблем работы немеряно, но зато - это великолепная дача на воде - для души! Сам имею возможность взять что-то модное (средства позволяют) - но уже семья прикипела к длиномеру.
Если будете его брать, обратите внимание на состояние днища (борта, палуба и надстройка не так гниют). Единственное придется ввалить в катер кучу труда и денег, но корпус того стоит. |
Цитата:
И про 4 тонны, что-то сомневаюсь! :smuschenie: |
Та ну Витя это же КОРАБЛЬ:cool2:
|
Та я вот тоже подумал, что 4т возможно полностью укомнлектованый, топливом и народом. Да и то а если убрат паёлы, всякую хрень вообщем. То думаеться что пускай две наберёться
|
Цитата:
|
Цитата:
Притом вечный. |
Цитата:
|
Скептики, не понимаете вы души длинномерщика! Да, работы ОЧЕНЬ много - но она в радость! Длинномер как дом - строится всю жизнь! Лишь бы здоровья хватило). Как по мне, 12т грн - весьма недорого, лишь бы с оформлением все вышло. Смотрю на фото - сам ерзаю, руки чешутся :). Классный корабль! Удачи в торгах, Вовчик!
|
Цитата:
Главное тебе понять логистику - толи сначала везешь к себе во двор, делаешь, потом на роп... толи сразу куда нить на роп и делаешь там... Проблемма со двором - если родня скривится то пустит кораблик корни (как у хозяина)... Проблемма с ропом - добираться... зато тут всегда найдется народ на тему подсобить и руками и идеями и инструментом и морально... |
Хочу купить,что скажете???
Вова, 12т.....ДОХРЕНА!!!!! плюс в переоформление ляжешь в почти столько-же. Да и корпус надо полностью пескоструить и смотреть на состояние метала....может повылазить много интересного. И ещё...4 тонны он весить не может.
|
Хочу купить,что скажете???
12к это 1,5к уе...... впринципи намная цена.... но выторговать я думаю что-то можно (надо с собой взять когото кто это умеет делать).... у нас тяжолые катера без проблем спускают на телеге зилом с спуска для лафетчиков.......
|
Re: Хочу купить,что скажете???
2 Вовчик. Если можно сделай фотки в "полный рост" чтобы видно было общий вид корабля сбоку, носа и кормы. Укажи точные размеры корпуса и марку судна по докам. По марке можно будет узнать вес +/-. Я не спец по длинномерам но мне у Андрея (Поповича) понравилось - прикольный кораблик. Привлекает именно концепция длинномера - экономично и с комфортом, правда в твоем случае мотор далеко не 3 л/час. Давай подробности!
|
Цитата:
я думаю по расходу Sven может расказать подробно =) ЗЫ: а вобще 3,3 сильный пдвесняк расталкует длинномер до 6-8км... =) |
Гиблое дело!!!!!!!!!!!!!! 100%
Лучше за полтора косаря купи себе 40-50 сил импортный мотор ))) потом докупи лафет ))) и будет тебе счастье ))) получится отличный комплиект! :cool2: |
цена нормальная, бери. С силовой установкой - разберетесь, корпус выкрасите, внутри сделаете. Это всерьез и надолго
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010