![]() |
Длинномер vik
случайно не катерок метал корпус алюминий надстройка, с первого???
|
Re: РОП-4
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А самое главное что я НА ВОДЕ:cool2:, "я ж чего злой такой был>:o? Потому что у меня велосипеда, тьфу лодки не было" :smuschenie:(почтальен Печкин) |
Витя, принимай поздравления!:*-)%*
Серьёзный аппарат.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас насоветуете Вите что он меня на воде будет обгонять.:->
|
Цитата:
Цитата:
|
На тему вытолкает - не вытолкает - поговорим в след сезоне :nizia: главное чтобы Витек ее не ушатал в этом т.к. обкатко а карб надо чистить и настраивать (бедная смесь), и охлаждение нуждается в некоторых обязательных модификациях...
|
Цитата:
|
там ДААЗ 4178 (индекс 40) - простой как угол дома... проблемма - в банальном засоре или уровне ... регулировок только 3
1. уровень в поплавковой (должен быть 26мм) 2. качество смеси на хх (выставляется по смотровой свече)... 3. количество смеси на хх (стандартный черный крутик) - по тахо Возить его имхо нецелесообразно т.к. надо самому научиться его починять и настраивать... для этого достаточно один раз посмотреть ;-) |
Цитата:
но спорить небуду..... я сразу писал что все можно довести до ума... =) |
Цитата:
|
тогда да =) ждем результатов =) и отчета по роботам :))) очень интересно =)
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Семь футов под килем!:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....................Витя, принимай поздравления с возвращением на воду. Кораблик большой, помню его, на РОПе смотрел. Не знаю какой ему двигатель нужен, для того что бы вытолкнуть в глис, и не уверен в том, что ему вообще, с такими размерами, нужен глисирующий режим :neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010