![]() |
Re: Новая рыбинспекция
Там все схвачено,впрочем,как и везде.Берут "своих" и немножко со стороны...
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Співбесіду пройшов,:happy: чекаю на результат...:ok:
|
Долго пытали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто писал звук??? Люди, это какой-то инфернальный трэшак. Ощущение, что за кулисами черти, помешивая смолу, обсуждают претендентов... Продвинутая звуковая, наушники полный хай-энд, а там такое... Нельзя так резать звук, похоже, поток прикрутили до 3 кБит/с
Общее впечатление от тестирования. На службе (называлось тренировка смекалки) два дедушки ловят салабона. Один приказывает сделать что-то. Другой запрещает это делать. За неподчинение по-любому дают пи..ды. Не той, что с волосами... Конкретной, руками и ногами:-) Даже я, не при делах, не могу рассказать, что и как инспекторов заставляли делать. Иначе завтра ты не работаешь. Даже сейчас про некоторые вещи нельзя вякнуть, сожрут с пуговицами, много осталось верхов, они тестирование не проходят... Бля, за людей обидно:-( ПС Нерест фактически начнется через 2-3 недели, может и раньше. Пойдут частиковые и щука. За ними судак. По открытой воде лодки на ямы начнут драть сома. Зачем именно сейчас устраивать реорганизацию? Для этого есть мертвый сезон с июля по ноябрь... И где молодежь будет искать сетки, злачные места все знают? И как искать? И как оформлять, уговаривая добровольно поставить 7 (семь, Карл!!!) подписей под бумагами? Этот сезон можно бухать, рыбы между сетками не поймаешь.... |
Знакомых личностей, в наушниках, на полной громкости, удалось услышать. Как были долб-бами так и остались, не смогли даже элементарно подготовиться к вопросам. И да, все нынешние сотрудники всем довольны - взяток не берут, никого не крышуют, нормально работают, говорят, что им бензина б побольше, вот тогда б они всех...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Я не за старую инспекцию. Я за новую. Но против той х...ни, которую устроили. Как всегда, все через ж...пу |
Ярослав, со всем уважением, но найти браков не проблема, было бы желание. Я в некоторых селах, на берегу КВХ, даже могу дома показать где они живут. Они не прячутся, бери не хочу. По поводу "любителей", поверьте, достаточно одного серьезного рейда, с РЕАЛЬНЫМИ штрафами (510 грн за судака и т.д) и у "любителей" пропадет интерес к занятию херней. Сарафанное радио очень быстро работает, да и мест где бывает тот самый клев не так много, можно по одной лодке на каждое поставить. Я на рыбалке практически каждые выходные, то на КВХ, то на Каневком, 3 года ездили в Хрещатик (там вообще запретная зона для лова), так вот за все это время я встретил один раз рыбинспекцию, которая спросила, "Судачков не пакуете?", после чего ушли, чем больше патрулей, тем больше порядка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что первоочередное дело новой водной полиции все таки борьба с браками и хапугами. А не мелкие нарушения, по типу "У вас круга нет", "Номер наклеен неправильно" и т.д. И я не хочу чтобы так было. Будут на модных катерах по Киеву кататься, а в 10 км ниже на ямах и на КВХ будут так же километры сетей безнаказанно стоять. Надо сломать эту систему, иначе все будет бесполезно....
По аналогии с новой дорожной полицией. На дорогах хаос и безпредел, все ездят как хотят, а они бабушку через дорогу переводят и штрафуют машины, которые неправильно во дворах припаркованы. Да, это тоже необходимо, но после того, как будет наведен порядок на дороге. |
Цитата:
Херню не пишите.... |
Цитата:
Не путайте. |
Я не очень опытный водомоторник, но этих блюстителей пару раз встречал на воде. И всегда они работали в паре, рыбинспектор и водный милиционер.
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, планируется иметь в новых лодках по три инспектора: один прежний, два новых. В принципе это правильно, но...
1. Зарплата 4-5тыщ для достаточно опасной работы при цене 500грн за одного браконьерского хвоста - мизер, имхо. 2. Просили приехать. Заехал, еще до НГ, сказал что отката не дам, что для их нужд нужен особый проект, что мы таких лодок не делаем. Предложил наши услуги как технических специалистов, сказал, что готовы помочь идеями. Рекомендовал конкурентов. В ответ просили сделать проект для них, сперва дал согласие, потом отказался от этой идеи. Не перезвонил, правда. Но и они не удосужились перезвонить. После высказанного мною нежелания закладывать в цену их интерес. А намеки были, правда после официального общения. Предложил дроны с дальностью полета до 200км, кто разбирается , тот поймет. Стоимостью четырех коптеров с дальностью до 5-ти км. Молчат :-). Посмотрим у кого и по какой цене купят лодки. Самое главное для меня: у них у самих (неофициальное общение) искренней веры в положительный результат не увидел. Не знаю как с желанием, если честно. Зы: Теперь точно не позовут :-). Ну и ок :-). Не верю. Понимаю что только при нашей активной позиции что-то изменится. ДУМАЙТЕ. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010