![]() |
Re: Новая рыбинспекция
|
Цитата:
я тоже думаю о тюна 450 |
Я рекомендовал 550-ю.
В конце прошлого года мы с Бондыком зарыбили Десну щукой на 45 тыщ.грн. БОНДЫК, где видео? :-). Только наших фирменных в кассе Фрегата сталось еще 45 тыщ. На что будем тратить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клубней, кто-то поддержал? Нихера!!!! Интереснее тема, кто и где ловит... А мы где?http://darg.gov.ua/_gromadsjkistj_bu..._0_2462_1.html |
Цитата:
Вечером была мысль, что мы можем создать и свои собственные бригады контроля и деньги найти на это тоже. Поутру подумалось что вряд ли мы сможем делать такую работу достаточно дисциплинировано. Хотя... Помозгую сегодня на эту тему. |
В 90-х общественный инспектор, выехавший в рейд, получал 25% от суммы начисленного в рейде ущерба. Хотя-бы эту норму вернуть, нарушать никто не рискнет.
|
А співбесіди в Рибний патруль все тривають і тривають)))
(остання дата закінчення була 14.02.16) Графік проходження співбесіди в рибний патруль на 17 лютого. Добавлено через 10 минут Цитата:
ну или процент от суммы выручки от незаконно выловленной и изъятой рыбы, проданной специальной торгующей организацией (но тут наверно будут возможны нюансы...) |
Цитата:
Главное, что: сделать видимость прозрачности, нарисовать картинку реформ, забабахать рекламу для наивных и в результате: ось вам!!! Що мали, тє і залишиться. Нажаль.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Валера, процитирую свою подпись;-)
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него! Ну а то шо нужно, то понятно))) |
Цитата:
Четыре этапа прохождения. За каждый выставляются баллы. Где цифры? Они чётко прописывают, кому, когда, где быть -у себя на сайте и соц. сетях, где результаты по каждой ступеньке? Я ещё результат не получил, но .....как в анекдоте говорится "осадок остался". |
тот же вариант.
|
Звонил сегодня г-ну Яреме, говорит, на сайте держрибагенства размещают приглашение и организовывают регистрацию для общественных инспекторов. Даже какие-то курсы для молодых обещал.
Мне крайне не понравилось другое в его интервью. Рыбная биржа это вроде хорошо и нужно, контроль и все такое. Но прозвучал тезис, что всех, кто ловил незаконно, оформят промысловиками. Непонятно, зачем тогда инспекция, туристов с удочками гонять? И полное отсутствие, ни слова, о зарыблении, про закон об аквакультурах, про садковое выращивание рыбы... Полная хня. |
Цитата:
Перспективы работы мне как-то тоже очень вяло описывали, как бы говоря, - чего ты сюда сунулся вообще??? На экзаменах и на собеседовании они были как-то бодрее и намного активнее… Вчера позвонили с Рыбагенства, обрадовали, - прошел конкурс на должность инспектора рыбного патруля… Поехал уточнить нюансы, по дальнейшему обучению, по условиям и графику работы, ну и естественно по зароботной плате, (которая должна была составлять 4500 – 6000 грн.), не густо но для начала +/- 6000 грн. (с обещаниями дальнейшего пересмотра), практически был готов на уменьшение доходов ради работы на воде… Обучение, - что, когда и как еще не знают…((( , и это с учетом , что в марте уже планируют выпустить новый патруль на участки. По сценарию предполагалось обучение 1-2 месяца, квалификационный экзамен (законодательство, обращение с оружием, управление лодкой). Чему успеют обучить молодеж за две недели ХЗ…((( График работы тоже интересный: Условно говоря, - в понедельник поставили планы и задачи, в следующий понедельник, отчитываешься, получаешь планы, задачи и погнал дальше в поля (новые люди думаю будут работать именно в полях на ставках, а не на больших водоемах, чему они там научатся? Дедушек с сетками штрафовать? ИМХО). Где находится инспектор никого не интересует, главное выполнить план… Зарплата: 1300 грн.(оклад) + надбавки и премии, если утвердит минфин))) Итого: до 4000 грн. может быть… НО! С 01.05.2016 года вступает в силу ЗУ «Про державну службу», согласно которого надбавки не предусмотрены, а максимально возможный размер премии 20-30% от оклада. Следовательно: 1300+390=1690 грн. в месяц… Какая борьба с коррупцией и браконьерами, какие реформы ??? Сумбурно, и очень сдержанно))), но как есть… |
Цитата:
|
Это они специально отпугивают новичков.....саботируют :protiv::protiv:
|
Цитата:
|
Интересно было бы узнать сколько осталось старых бойцов и сколько новичков. Хотя бы в процентном соотношении.
|
Давай ребятки идите, не боитесь.Будем всячески помогать.
Тут на Форуме уже по фоткам можно кучу штрафов выписать....%OD%OD%OD%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010