![]() |
Собрать лифер с бмс
Добрый день коллеги.
Неспешно ищу кого то, кто соберет два лифера 12в по 100 а/ч под электромотор Или может показать тех кто занимается сборкой или продажей компонентов. Хотелось бы только проверенных людей. :smuschenie: |
Re: Собрать лифер с бмс
Цитата:
Добавлено через 9 минут Женя,отправил в личку..Мой друг себе собрал там,очень доволен |
Ну как вариант - я могу.Но не 100 а 90.Если мотор 24В - правильнее один аккумулятор.Могу сделать на 100 или 125 Ач.
|
У темі 4 долучень
Варианты корпусов .
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес около 15 кг. |
А цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Аккум 24v+Зарядное |
Могу.См. личку.
|
Цитата:
Кто откровенно изложит мысли пересичного лодкоюзера - сделаю батарейку по цене комплектующих%OD... |
Shel, Конечно цена определяющая причина "тормоза":smuschenie:Те у кого свинец стоит,думают,-"щас добью его,а потом уже возьму шось пожирнее"Те же кто собирает новый комплект оставляют акккумы на потом,-"бо и так фуеву тучу денег ушаталл"Остаются "больные спины"которым надо свинец тягать туды сюды.:-(Конечно же есть продвинуто-продуманные лоткоиндивидумы,но их меньше чем налимов в Днепре.:-))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть сомнения по китайцам а они сейчас производят мабуть %80 всего лития могу подсказать вариант по LG от свежей машины.Там 24В 180ah делаются за 5 минут. PS. Во всяких налобных фонариках стоят в основном 18650 и чаще всего не с NMC химией и никаких вопросов вроде не возникает;-).Ну и смартфон планшет и ноутбук - все на литии.И даже не железофосфате.:smuschenie: |
Сергей,судя по Вашим фото,собрано достойно.Если я приму решение,то свяжусь с Вами скорее всего после НГ .Откровенно говоря,мне так даже будет спокойнее иметь дело с авторитетным форумчанином))
|
Цитата:
можно цену и на чем делаете? короче все что можно отписать )) Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
А готовые с электромобиля можно приспособить ?
|
Цитата:
|
а лифепо4?
как раз четыре штуки хорошо и не горят если чего:smuschenie: п.с. собрал тупо портативный вариант... на посветить лагерь... подзарядиться... лодку накачать или матрас надуть или мангал раздуть ...из банок 32700 в паре с геной мотора и лебедку питать будут...компактно и вес смешной:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010