![]() |
Re: Правильный топливный бак
Денис , а вы по чем свой датчик брали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
он не реагирует на качку т.к. у него по определению чуствительность/дискретность меньше Посильнее покачать будет и он реагировать. |
Цитата:
|
если бы была высота, то на точности не стоило бы циклица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается 1к5ти
Геконтовый поживучей будет раз в пару лет если вдруг перетрутся дорожки придется менять за одно и бак почистить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Индикатор топлива и напряжения АКБ для автомобиля V.4 Цифровой датчик позволяет уйти от линейной зависимости и отколибровать указатель уровня топлива под бак любой формы. Ну само собой понятно что более высокий и узкий бак будет более тоыный чем широкий и низкий. |
Паша, для справки. Такой датчик как у тебя в посте на фото прослужил на моей Сарепте полтора сезона. Ползунок пропилил нитки реостата. Перемотал проволокой с жигулевского датчика, вроде пока что-то показывает. ИМХО - ненадежный!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Смотрю, тема о баке плавно переходит в сторону датчиков:-)
Паша, мне нравится решение уровня топлива в баке в электронном виде.Но, хочется на щитке видеть только аналоговые приборы. Подскажите решение "проблемы". Суть в следующем. Буду устанавливать оскулатовский бак на 140л. Шкала приборов разделена на четыре части, т.е.одна четвертая- 35л=-O Отследить остаток с точность 5 - 10 л имхо.достаточно сложно.Практически, не реально. Как быть? Есть решения, мысли, мнения????? Спасибо |
Цитата:
|
Обычный, пластиковый, оскулатти. С одноименным датчиком и прибором уровня топлива
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010