![]() |
Re: Бензопила !!!
Мне 2 года назад подарили точно такую как на Жениной картинке. Только надпись Штиль. 2 года полет нормальный правда пользуюсь редко.
|
И я голосую за Штиль либо Хускварну. Но штиль дешевле. Только не попадитесь на подделку китайскую штиль. Их сейчас море.
|
У темі 2 долучень
Рекомендую из дешовых 750 гр. Проверено годами .Но есть и в этой серии подделка от 550-650 гр.Валера если заинтересует ,скажу как отличить.
А зборка сейчас всех моделей бензо инструмента идет в китае,толко китай должен быть фабричный.Его видно даже при внешнем осмотре.:ok: Валерий я в этой сфере работаю ежели че оброщайтесь.:friends: вот фото не подделки.Можете брать такую и не заморачиваться на крутом бренде.:ok: |
Блин ну что за детский сад: Бери эту она крутая или у меня такая 2-5 лет полет нормальный. Почему никто и негде не напишет про технические характеристики (обороты...) или чем отличается оригинал от поделки. Или еще лучше не приведет примеры запуска пилы на холодную, или удобство подтяжки цепи.... Или не опишет пилу с точки зрения безопасности, или мощности ..... Ну что это за советы на техническом форуме которые уже растянулись на 2 страницы с фотками. Глядя на все эти отзывы нормальный человек разве может увить преимущества той или иной пилы. Где реальные наблюдения, где описание сильных сторон и слабых выше указанных пил.
|
Цитата:
По теме - а зачем на работу (читай пользовать будут разные люди) брать бензопилу? ведь электичество точно есть, мешать бенз с маслом наемный народ может и подзабыть, может кроить на масле (качестве) - хорошее лить себе в мопед а гавнол - в пилу, надо держать запасы... вобщем куча неудобств а главное - цена эксплуатации! ну и вдогонку - бензопила хороша там где хрен дотянешься удлинителем... а на работе? Полностью поддерживаю stp - если уж хочется - брать самого дешевого китайца, поломается - следующего... у нас в магазах они по 450грн... |
Цитата:
Многие покупатели при покупки пилы не обращают внимание на правильность выбора конструкции самой пилы. А от этого на прямую зависит сложность замены и регулировки цепи. Лучше выбирать модели с облегченной схемой этих работ, не требующей инструмента и особых навыков. Такие изделия дороже, но удобство того стоит, можете поверить. Если покупатель не опытен то при старет может легко залить свечу и тогда ее придется выкручивать и переворачивать пилу. В таких случаях следует выбирать пилу с подкачным насосом и упрощеным запуском в холодную и теплую погоду. Все эти мелочи помогут сэкономить силы и простят ошибки для начинающих лесорубов. |
Я не сторонник той или иной марки:smuschenie:Виталий в кратце описал принцип,но как не удобно в самый не подходящий момент,особенно на острове остаться без пилы:-C,поэтому все же склоняюсь к более менее качественному товару:neznayu:,пользую более 5 лет Хускварну-полет нормальный:smuschenie:во всяком случае еще заплывов не было и не ныряла:smuschenie::friends::-P
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я свой штиль заводил в любое время даже на прошлогодней смеси после зимы, против всех рекомендаций производителя и ничего, рабоает - заводится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идем дальше. После заправки пилы вы обычно несколько раз прокручивать стартер, пока топливо не дойдет до карбюратора. Чтобы ускорить процесс, ставят подкачной насос. Таким устройством опять оснащены Stihl и Partner. Цитата:
У MAKITA DCS430 все выше отсутствует поэтому залить там свечу при старте на холодную очень легко и эта пила была выпущина на рынок далеко не 80 годы. Как не странно но на пилах Husqvarna и китайских не предусмотрена автоматическая смазка цепи. Лично мое убеждение что это не есть гуд. Но зато на Husqvarna присутствует система уменьшение вибрации на рукояти. |
А еще не моловажен ВЕС пилы. Купил на дачу дровишки на шашлык резать китайца за 90 баксов, так вот с моей спиной проблема нарезать пару полен, а у бати штиль 180, так той хоть одной рукой пили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за расширеное и доходчивое разьяснение! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню свою модель, она у меня в Киеве.
|
Четыре года пользую штиль180, спилил три шины, цепи не помню, много. Легкая, короткая шина, заводится в любую погоду, неудачных пусков не было. Максимум что валил, орех ок.60см диаметром, не усыралась.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010