![]() |
Re: Бензопила
Да хрен его знает, достану из дальнего:-) , рундука зафотаю:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому верить:neznayu: ? А вот тут :http://in-green.com.ua/bjenzopily/goodluck#-1=344 как-то подозрительно.Чем отличается GL 4500 от GL 45CC ? |
К стати очень похожа.
Поражает слоган " ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! В ПОДАРОК К КАЖДОЙ БЕНЗОПИЛЕ ЗАПАСНОЙ МАСЛЯННЫЙ НАСОС!!! " что это? Пришел пилить дерево, а тут маслянный насос менять надо, достал из широких штанов, :-)) маслянный насос и поменял, пилим дальше:-D:-D:-D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если серьезно, Валера дай оптимальный вариант, с конкретной ценой (желательно минимально возможной) в личку. |
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
Гудлак 4500 2.0квт. 18дюймов-шина это 45см. А у сучкореза 1,2-1,4квт. 14-15д.шина Есть пилы 2.5- 2.7квт. это придел этой мощности шина тоже 18д.И быстрее она пилить не станет проверено 100% Че то продавец перебарщивает :-)) А на счет цены( 4500)- минимум 800гр. Пошел сезон поставщики подняли цены,у нас на рознице 920-950гр.Уже....на опте 760-780гр.:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зазоры на корпусе:friends::friends:,литье пластмасса ну и тд.:friends: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму темку.
По окончанию прошлогоднего огороднего сезона у меня "обнесли" дачу. В списке похищенного имелись: бензопила Штиль180 и мотокоса Олео-Мак. На сегодняшний день не могу физически-финансово поддержать производителей этих торговых марок. А без этих двух инструментов на даче делать нечего. Подскажите: где, что и по-чём на сегодняшний день? Спрашиваю, потому-что вчера на рынке "Юность" искал одну вещь. Нашёл за "Х", "Х"*2 и "Х"*3. То-есть в ценообразовании полнейший бардак. |
По маркам решать вам.
А вот брать однозначно либо в интернет-магазинах, либо в эпицентрах (или типа того) на акцию попасть можно, иногда там очень хорошие цены проскакивают на остатки. Дядька мой взял себе китайскую "вайпер", сколько она перепилила уже я даже не знаю какую сотню кубов и все:ok:. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Виталий.:friends:
По твоей ссылочке и прикупил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное вечером протереть правильной жидкостью ;-) |
Цитата:
|
Даже и не знаю, как вы им после ШТИЛЯ 180 будете работать. ШТИЛЬ 180 ведь техника лучшая из этого класса пил. Были китайцы, жрут топливо немеряно, масло тоже уходит сильно. После 3х заправок начинает ломаться, при том очень конкретно. Запчасти не дорогие но тратится время на их поиски и просто напрягает эта возня. Себе взял именно штиля, очень легкая и надежная машинка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010