![]() |
Re: Бензопила !!!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь за флуд |
Re: Бензопила
Цитата:
|
Цитата:
Штилем МС-291 трудно работать на высоте например на стройке делая стропильную систему, а вот кромсать сорокапятисантиметровые чурки приходится ну скажем так не очень часто. Да, и еще, цепь как правило, никто не натягивает, она болтается на шине, и, как ни странно довольны и цепь и шина. А вот масло для цепи нужно фирменное, а не автол, который некоторые умельцы льют типа для экономии, и которым пила потом поливает чурку :-) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Слышал, но точно не знаю, вроде такая штукенция и на другие бренды появилась. Себе хочу на Makita. Вроде как в Москве продают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
китайсу не надо... если не рукастый и можешь....но даже если можешь то тоже не надо(хотя заводской правильный китай на сравнительно уровне...)
ничего сложного, но цука пластик корявый и слабый, валы на КВ сырые...смазка в игольчатый муфты забыта на положить..резинки амортизаторов разваливаются под воздействием просто ультрафиолета(у меня на пару недель хватило, потом две замены, потом выточил сам.....полная переборка маслонасоса и вырезка новых прокладок, иначе масло на цепь не подается(насос тоже пластилиновый!!!) и цепка не отцентрована по зубьям муфты...цепка родная тянется после 2-3 распилов и хорошо если не порвется да по орешкам=голове=рукам......ужасть нах...короче цыгантулз пипец какой...цены на запчасти расстроят больше чем на штиль... у самого цыганская китайса, досталась за совсем недорого, но цепь сразу поставил штилевскую и отрепетировал все до винтика, свечи орегоновские неплохие если не купить подделку...3 сезона, полет нормальный...но в другие руки не даю(не хочу грех на душу...), более того просто запрещаю к ней прикасаться...52 куба, пилит превосходно,шина 45 см, дури хватает...но цука корявая..., хотя почти уже родная...прикипела...от Якоря до Створов прошла крым и рым ...во, нашел и темку познавательную по подделкам http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=77766&page=55 кстати поршневая сделана достойно, но все остальное это пипец какой-то... начинающему лесорубу однозначно отказать...реально небезопасная штука...обсасывалась на мастерсити...кому интересно=познавательно http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=42 |
Цитата:
|
до минуты как на холодную так и после нагрузки любую технику на хх подержать надо...дольше проживет поршневая с КВ...
|
Бензопила на хх греется и хуже смазывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Безотказная вещь. Думаю или новую взять такую же, или шину поменять, и пусть еще послужит. Искренне рекомендую! |
Цитата:
|
а что изучать??? я его более трех десятков лет к жизни возвращаю...любое... хоббиболячка у меня по теме ДВС...:-))
меряться х...ями желания нет... |
Цитата:
Позвонил пообщался, они тоже рекомендуют вот такой "гуд лак" (52куб) ценник точный обещали в субботу (ориентир 100дол). Про варианты подешевле сказали "лучше не экономь 20-30дол" это не пила а сучкорез, мало кубовая, мощи не хватает, поршень с одним кольцом и т.п. Т.е. какое то время послужит если только сучья дома оппиливать. А гуд лак можно нагружать как взрослую пилу если на масле , шине и цепи не экономить. (из доводов "на теплицах 2 года акацию пилит без нареканий и т.п.") Если что человек с Одессы собирается в Херсон на рыбалку, может кому еще пила понадобится, можно скооперироваться Ну может кто еще подскажет где подешевле купить нормальный фабричный Китай? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Даво торгую этими пилами,ежели че обращяйся.:friends: |
извините, Гавно пилокитай, китайская пила пол сезона в катере - нужно проявлять экстрасенсорные чувства что бы оно работало, да режет, да продуть надо, о какой ауенный девайс этот насос подкачки:-)) (почемуто в штиле180 его нет%OD и все закачивается) . Я не знал что такое соскок цепи, теперь знаю...
|
Цитата:
К стати штиль 181 идет с подкачкой! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010