![]() |
Re: Казанка 5М7
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вопрос риторический.... Вы уже ответили на мой вопрос. Респект Вам, конечно, за предоставленные фото и, еще больше, за работы по восстановлению лодки!, но лично я не стал бы покупать лодку, за которую проплачено, как за новую, а её долбо..бы побили, работяги восстановили (вопрос- как, с каким качеством), и потом втюхали, как новую. Один в один с историями, коим не счесть числа ( и я их тоже знаю лично), когда новые машины на въезде в салон или выгрузке с автопоезда били, а потом быстро рихтовали-красили и отдавали хозяину, который проплатил её еще 2-3-5 месяцев назад, как новую. Конечно, Вы сейчас можете мне ответить- что потенциальный заказчик (если он есть, конечно) обо всем в курсе, что его все устраивает, или что Вы подвинулись ему в цене , как за "битка", но мы то этого проверить не можем, оттого и вопросы такие возникают... лично у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупатель сам отправил лодку на переоборудование.Побита была уже КУПЛЕНАЯ лодка. Так что заказчик всё знал и работы проводились с его ведома. :smuschenie: Не занимаемся мы втюхиванием дерьма. Репутация дороже стоит.:smuschenie: |
Цитата:
|
В общем мне нравится, но я за палубу.... вот. :-)
|
Цитата:
|
Закрыть ванну в передней части корпуса и сделать люк с уплотнителем, получится отменный и объемный багажник. Никаких поручней и проч.
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Вот так выглядит днище 5м7
|
палубу сделать плоской и рифленой (не выпуклой и проч), почти квадратного профиля (снимать ставить сети с нее)
|
Цитата:
|
это не юмор.
1. выставиться с носа можно при условии нормальной палубы (чтоб рыбак не грохнулся). 2. выбрать сети можно на корму в этом варианте, нет выступов и прочих "улучшений". 3. мало ли что вы там "думаете" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казанка 5м7 - ваши мнения?
У темі 3 долучень
Попалась эта лодка в поле зрения, кто что знает ?
Симпатична,современна, как она в ходу? может есть у кого данная модель? Какова стоимость думал может есть смысл взять готовую Казанку чем тюнинговать прогресс и т.п. http://kazanka.com.ua/archives/159 вот тут нашёл цены, но позвонив менеджер сообщил,что цены порядком выше и их нет в наличии, начал переубеждать купить какую то другую. |
Re: Казанка 5м7 - ваши мнения?
Нос какой-то козий, как будто на коленке доклепали
|
Доброе Утро Всем.Лодка -для чего,для покатушек,рыбалки,охоты???Никому не навязываю своего,мнения-а где спать-в проходе между консолями....Я.свою Каз.5м2,хотел сделать диваны как когдато на первой лодке ОКА-4......Глубина кокпита мала .При постановке диванов спишь выше борта, бочина-твоя.Отказался и оставил все родное.Сидухи родные спокойно прячутся в бардак или на заднюю сидуху,а тут места...и кувыркаться и спать.....Лично мне консольные варианты не нравятся,а приковать ее к берегу,а самомуспать в палатке и думать о ней????Опять-же,сколько-лодка с 85 года,всегда сплюв ней и ничего,а тут-что,,,,но опять-же это лично мое МНЕНИЕ и его никому не навязываю.
|
Цитата:
|
В Суммах -жэ этот диллер...
Хочу такую лодку. какова стоимость сейчас её? был опыт доставки в Украину? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010