![]() |
Re: ОБСУДИМ??? Кренолины.....
Цитата:
|
По кринолинам, пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, не удивлю тебя своей имхой: поменяй лодку на больший размер. Кринолинами пространства ты не добавишь - разве что будет удобно сети срезать с винта. А шансов, что потом выгодно продашь - не очень много. Вешать 115 и пользоваться аккуратно - так зачем тогда 115? А неаккуратное использование этого мотора на этом корпусе, скажем так... производителем не предусмотрено. В остальном просто присоединюсь к словам Димы dimzik. |
Уже отбросил эту мысль с кренолинами. Борт у меня закругляется на транец, то есть продлить его (борт) невозможно (тонкий металл).
Приварить тупо "ящик" в транцу - будет некрасиво. Короче, кренолины в топку, перегорел;-);-);-) Приехал винт 21 баллистик, буду форсировать 80 км/час.%-}%-}%-}%-} http://i.ebayimg.com/00/s/MTQ2OFg5MT...TEqSI/$_57.JPG |
У темі 5 долучень
Сегодня ребята с Борщаговки (Жека и Сергей) доделали кренолины мне на КРЫМ! Вот что получилось! Датчик эхолота спрятали под дном одного из кренолинов!
|
Ну шустряки! Поспешили ребята, боюсь придётся переделывать.=-O=-O=-O
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут ...но я бы начал с удаления лишнего веса... |
Цитата:
Как мне видится такая форма апгрейта, то правильнее было бы завысить уровень дна кренолинов относительно днища лодки + дать угол от транца вверх (4-5° для плоскодонки), тоже самое касается и пластины, которая прижмет поток к винту. А так нормально сделано визуально, но для "правильно работать" немного не алё, или совсем не алё ... Реданы тоже оставляют желать правильной формы. хоть и работа их на плоскодонке на подъём не особо заметна, но для упора в поворотах можно нормально было сделать, поближе к классике. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А шов между транцем и кренолином зачистить и зашлифовать перед покраской очень надда =-O , поперёк потока стоИт ... некошерно. Лишний вес поможет не взлетать Крыму на волнах, как блинчик ))) |
Время покажет что так сделано а что нет! На воде всё видно будет!
Реданы выполняют свою функцию на все 100%. А под днищем там всёравно ничего не видно - классика там или нет......всёравно! |
Цитата:
|
Ничего смешного!!!! Я сделал как хотел, всё до мелочей!!! Всё просчитал! Я рад и доволен своим результатом! Посмотрим что ты сделаешь со своей лодкой! Почему-то все гаразд обсуждать и критиковать, вместо того чтобы сделать что-то оригинальное и неординарное, что-то новое! Я сделал! Смейтесь! А я буду наслаждаться!
|
Я думаю что все будет нормально. При данных условиях, мощный тяжелый мотор, перегруженная корма, все будет нормально. Потеря скорости при данных условиях 2-4 км.ч. абсолютно не критична. это если бы 30 на транце висело, тяжеловато было бы нос от воды оторвать, и по скорости было бы грустно.
Уже не одну лодку по подобной схеме сделали, так что знаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ниязович сильно подсказывал,но пропал.Не в курсе где он? |
Жив здоров я. )
Был момент когда не было возможности заниматься перепиской, и на форумах писать, так что извините, что пропал со связи. А результат своих трудов покажите, если не трудно, у вас интересно получалось, исходя из начальных фото переделки лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.сам задумываюсь о кринолинах,но у меня эта мера вынужденая-оченно в Ладоге жопа тяжелая,хотя по опросам большинство против.вот и мучаюсь (вроде и хочется и надо,а с другой стороны-х.з.) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010