![]() |
Re: Выбор катера для отдыха
Цитата:
|
|
А как по мне ) так понтонные лодки просто супер ))) :cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мой голос здесь что-то значит,то посоветую вариант с 2-мя плавсредствами:
1-типа Адмиралтейца,медленный,комфортный,вместительный... 2-надувнуха или пластиковый "хрустик",для "смотаться купить" и девчонок на "бублике" покатать:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как Вам такое предложение, если самому то можно и дешевле
Frauscher 650 Alassio: Описание, фотогалерея, цена, где купить, сравнение с конкурентами — itBoat |
Посмотрите на понтонный катер. Есть в наличии - Sylvan 22.
|
У темі 4 долучень
:cool2: И Это будет правильным решением, но наверное в теплых краях
|
После отдыха на Тенерифе и покатушках на разных катерах, начал я на большие Рибы посматривать BRIG Rigid Inflatable Boats – E780 (Это не реклама БРИГа)
|
И когда вода под вечер на Великом уйдет - легче сброситься будет :-D:-D:-D А так красотища!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Бак видел какой на 780м-340л, попробуй заправить :-P Лучшее на энтот денюшку готовь http://www.sacsmarine.it/products/in...ass/indaco-16/ |
раз бюджет не был указан,то просто оставлю это здесь:
Sacs Marine |
Цитата:
а запас топлива ни кому ещё не мешал, я очень рад, что они мне по ошибке вместо 200л., 270л. случайно впихнули :-> |
Цитата:
Хотя наверное если РИБ висит на корме кроссовка от 12 метров то тогда в тему. Вот только никак не как основной корабль... |
Цитата:
Девок покатать,уговорить,полетать.Комфорта для длительного пребывания на воде практически нету.Хотя,кому что:smuschenie: |
Чтобы не создавать новую тему, подыму эту)
Выбираю себе первую лодку, смотрел на РИБы, уже даже настроился покупать 4,5-5 метров, но друг покатал на своем Atlantic Adventure 660, и у меня возникло желание взять что-то более практичное для отдыха компанией и с каютой. Товарищь предложил свой Galeon Galia 630 (2002 года постройки с первым спуском на воду в 2009 году) под мотором Honda 130 л.с., состояние отличное. Завтра собираемся выйти на нем покататься. Посему вопрос, что еще интересного можно взять в бюджете 20 у.е., или стоит забирать этот Galeon? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010