![]() |
Re: Выбор катера для отдыха
Если решили с каютой, посмотрите на этот Катер Delfin 650, только здесь подороже и без моторчега:smuschenie:
|
В Галеоне мало жизни . . .
Galia 630+Honda 150 - пять лет назад, перевернулись и лодка ушла под воду (утонула) через 10 минут, т.е. отсутствует плавучесть.:'(:'(:'( |
А можно детальнее про этот случай? Перевернулась просто в шторм или в повороте?
Мне наоборот рассказывали, что она мореходная и в меру непотопляемая Така это цена за новый? Я склонен выбрать что-то б/у в отличном состоянии, чтобы если не пойдет, то при продаже были по возможности минимальные потери. С новым так точно не выйдет, новым должен быть уже не первый катер в жизни) |
Очень не плохой вариант. Как для меня огромный + место отдыха (каюта хоть и не большая). Короче вестч! Выход на нос удобный.
|
Цитата:
Это говорят те кто хочет продать! У меня на глазах утонула за 10мин! Благо лето (вода+22) и до берега не далеко было . . . |
Сегодня меня на другой лодке вывозили на острова на пикничек, и в разговоре сказвл что присматриваю себе Галеон. Так один из присутсвующих рассказал что знает про две лодки Галеон, одна тонула три раза (два просто на причале, один раз в повороте тягая парашютиста), вторая два раза. Модели лодок не помнит, но одна тоже в районе 6 метров.
При этом, по словам друзей, хорошая лодка не тонет а лишь частично погружается в воду, у плохой тонет нос с двигателем, а нос остается на плаву. А эти полностью тонули... Вобщем, теперь даже не знаю насчет этого галеона...(( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010