Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Плавсредства > Катера, лодки

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.12.2014, 17:44   #41 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вышгород
Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat
Дописи: 389
Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях
Типово Re: Выбор ЮМС Тюна 450 vs Финвал 475

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Жду от тебя счет.

Ну что ты, в самом деле, как маленький. Каждый должен своим делом заниматься... Вот контакты отдела продаж: Контакты
Звони, делай заказ, согласовывай комплектацию...
Будем искренне рады новому клиенту!
Dobermann зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dberegovoy (17.12.2014), Shel (17.12.2014), в1961 (17.12.2014)
Старий 17.12.2014, 17:55   #42 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
Типово Re: Сравнение Finval и UMS от производителей

Цитата:
мы готовы приобрести его лодку сразу после того как будет скинут счет на нашу компанию.

Не дороговато реклама будет ?
Старий 17.12.2014, 17:56   #43 (permalink)
Активный участник

Ну и обещанная статья журнала "Kippari" с тест-драйвом, и ее перевод.
Приятного чтения :
Долучені файли
Тип файлу: pdf 028KI1214L.pdf (2,31 МБ, 140 переглядів)
Тип файлу: pdf 028KI1214L - ru.pdf (2,10 МБ, 176 переглядів)
biocon (17.12.2014), dberegovoy (17.12.2014), olegator (17.12.2014)
Старий 17.12.2014, 18:01   #44 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Dobermann а о чем должны сказать нам выложенные вами фото? Лично я как обычный обыватель не понимаю.

Dobermann прочитал статью в прилагаемом вами издание. Катер мне понравился но сама статья так себе. Листа 2 воды с фотографиями, потом ложка дегтя, что бы статья выглядела адекватной. Очень много юридически грамотных фраз которые подталкивают на мысль о некой рекламе продукта и продвижение брэнда на новом рынке. Как по мне это не обзор и даже не тэст. Подобное очень расстраивает Эрика Давидыча.

Востаннє редагував Виталий28: 17.12.2014 о 18:33.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Antonkiev (18.12.2014)
Старий 17.12.2014, 18:14   #45 (permalink)
Клубень

Псевдо: Микола
Звідки Ви: Бориспіль
Карапь: Navigator500+Evin115 E-TEC
Дописи: 13.981
Поблагодарили 24.103 раз(а) в 4.127 сообщениях

Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
Не то? Ок!
Вот бакен:

Я так понял, бакен из воды на пол-метра выступал. Иначе, чем объяснить, что удар пришёлся не в привальный брус? Хотя, может капитан представил, что он в Буковели на лыжах и перед бакеном решил резко затормозить с разворотом.
Muller зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Antonkiev (18.12.2014)
Старий 17.12.2014, 18:41   #46 (permalink)
Клубень

Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Не дороговато реклама будет ?

Это не реклама, друже.
В основной теме http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...tml#post326209 производитель повел себя некорректно, занявшись в ней сравнениями.
Твой покорный слуга позволить себе то-же самое не может. Разве что подколоть по дружески, что и отписалось в личку. Надо было отписать в теме .

От предложенного теста на деле конструктор-производитель съехал . И мне ничего другого не остается как стать клиентом УМС-бота.

Тема, имхо, должна обсуждаться открыто, в том числе и общение о покупке лодки. Несмотря на то, что с разделением темы напополам она утратила основной смысл, свою готовность приобрести лодку подтверждаю еще раз.

Но самое главное сейчас - корректность. Ведь лодка эта будет убита на испытаниях, а раз она будет нашей собственностью, возможно будет стоять на нашей территории. Потому прошу выложить официальное:

Мы, компания УМС-боат, готовы отгрузить по прайсовой цене лодку Сурду Игорю Михайловичу для последующих жестких испытаний и опубликования информации в интернет-ресурсах.

или

Дорогой Игорь. Зная, что ты не можешь себе позволить спорить в не своих темах, я не буду больше заниматься в них своеобразными сравнениями с конкурентным продуктом. Саша.

Мне ведь было что там ответить по делу. Есть что ответить и сейчас.
Готов пожать руку и дружить дальше сразу после или/или . Не отвечая на неоднократные провокации типа Парамоша, Как маленький, Понты и прочее .

И после этого уже здесь, в новой теме, можно будет поспорить .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antonkiev (18.12.2014), Demon (18.12.2014), Dimakdo (17.12.2014), DOK (18.12.2014), hooker (18.12.2014), rigzone (17.12.2014), VLProds (18.12.2014), Бодя (17.12.2014), Виталий28 (17.12.2014), Евгенич (18.12.2014), КТМОВ-- (17.12.2014), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (18.12.2014)
Старий 17.12.2014, 18:50   #47 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Цитата:
Тема, имхо, должна обсуждаться открыто, в том числе и общение о покупке лодки. Несмотря на то, что с разделением темы напополам она утратила основной смысл, свою готовность приобрести лодку подтверждаю еще раз.

Но самое главное сейчас - корректность. Ведь лодка эта будет убита на испытаниях, а раз она будет нашей собственностью, возможно будет стоять на нашей территории. Потому прошу выложить официальное:

Мы, компания УМС-боат, готовы отгрузить по прайсовой цене лодку Сурду Игорю Михайловичу для последующих жестких испытаний и опубликования информации в интернет-ресурсах.

Идете по следам британской версии Top Gear. Они аналогично поступили с фордом купив Мустанг. Это по взрослому!!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rigzone (17.12.2014), Ruslan (17.12.2014)
Старий 17.12.2014, 19:21   #48 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Dobermann а о чем должны сказать нам выложенные вами фото? Лично я как обычный обыватель не понимаю.

Что все уже было... Но мы увидим кое-что новенькое... Но это другая тема.

Цитата:
Dobermann прочитал статью в прилагаемом вами издание. Катер мне понравился но сама статья так себе. Листа 2 воды с фотографиями, потом ложка дегтя, что бы статья выглядела адекватной. Очень много юридически грамотных фраз которые подталкивают на мысль о некой рекламе продукта и продвижение брэнда на новом рынке. Как по мне это не обзор и даже не тэст. Подобное очень расстраивает Эрика Давидыча.

"Киппари" за тесты и за публикацию денег не берет... Люди приезжают со своей апаратурой, делают замеры, и дают оценку. Оценки по критериям теста выставлены, где нужны графики - они есть. Описание в статье.
Вы видите рекламу и продвижение бренда, и вас это расстраивает, а я вижу тест, и замечания, которые нужно принять во внимание...
Старий 17.12.2014, 19:29   #49 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях

ИМХО. Тема интересная и обсуждаемые модели немного разные по позиционированию - голый корпус которому все пох., и комфортная лодка с большим запасом прочности. Если будет краш-тест - будет всем интересно. Но, к чему этот пафос "соглашаетесь ли вы продать?" "готовы ли вы отгрузить для испытаний?" "теперь вы должны сбросить счет" и пр. Игорь, тебе кто-то запрещает или мешает купить ЮМС? Не думаю, что после краш-теста кто будет возмущаться, что продукт "использовали не по назначению". Финвал реально знаю и уважаю, к сожалению, с продукцией УМС в живую не знаком, но порой не приятно читать, тем более, по информации c сайта "КБ Добермана" участвовало и в создании Финвала.
Lexa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Lenny335 (22.12.2014), rigzone (17.12.2014), Игорь ims (17.12.2014)
Старий 17.12.2014, 21:42   #50 (permalink)
Клубень

Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях

Слов было много, теперь - дело! Пусть победит сильнейший!
ЗЫ. Польза будет для обеих производителей.
БОНДЫК (18.12.2014), Роман 37 (17.12.2014)
Старий 17.12.2014, 21:53   #51 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Валера
Карапь: Приморец 450 Yamaha 40XWS
Поблагодарили 345 раз(а) в 132 сообщениях

Да, тема очень интересная, увлекает развитием. Но, что мне не понравилось, представители двух лучших компаний производителей лодок хотят "дуэли". У одного, больше возможностей, у другого меньше... Жаль... Двигатель жизни - дружба и торговля, война - разрушение.
Мое мнение, что изначально вопрос поставлен несколько провокационный. Нет лучшей лодки, есть подобраная под конкретные задачи и требования. Я так понимаю, Финвал лодка " гламурная" и в ней рыбу ловить в грязных сапогах будет, ну мягко сказать, не приятно. Об этом и в статьях, которые Dobermann выложил очень хорошо подмечено. УМС топорнее, легче на ходу, скажем - "для суровых мужчин". Вот Rickov, мне кажеться, для Байкала точно УМС выбрал. По Киеву покататься конечно Финвал. На рыбалку (не на выходной) и покататься - незнаю.
Если мне позволят уважаемые производители Dobermann и Игорь ims, хотелось бы пожелать: Игорю ims, побыстрее ввести евросоюзовские системы управления качеством и двигать в Скандинавию за УМСом (думаю по нормальной цене сертифицироваться и выпрыгнуть в режиме содействия есть не больше 3-4 месяцев). Пока мы тут бакены сбивать будем, время, которого совсем нет, уйдет.
УМС и его продукцией давно восхищаюсь, надежная простота. Но, Вам даже скандинавы написали нах.. даже пели на заклепки клепать и варить все из металла, если можно обойтись в мелочах пластиком, что еще более удешевит конструкцию. Мелочи у Вас очень дорогие.
А водномоторникам семь футов под килем на Ваших лодках.
chaser зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A (18.12.2014), alex__k (17.12.2014), B55 (17.12.2014), biocon (18.12.2014), Rickov (18.12.2014), Shel (18.12.2014), Бодя (17.12.2014), БОНДЫК (17.12.2014), в1961 (17.12.2014), Игорь 68 (17.12.2014), Игорь ims (17.12.2014), Михаил33 (18.12.2014), РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (18.12.2014)
Старий 18.12.2014, 09:50   #52 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Николай
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Южанка2 Адвенчер320 Таймень2;3
Дописи: 3.846
Поблагодарили 3.800 раз(а) в 911 сообщениях

Цитата:
Допис від chaser Переглянути допис
Финвал лодка " гламурная" и в ней рыбу ловить в грязных сапогах будет

Зачем пачкать сапоги перед тем как заходить на лодку? На байдарку или маленький надувасик-понятно, а на Финвал или ЮМС?
Карапуз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.12.2014, 09:54   #53 (permalink)
A
Активный участник

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях

Цитата:
Допис від Карапуз Переглянути допис
Зачем пачкать сапоги перед тем как заходить на лодку? На байдарку или маленький надувасик-понятно, а на Финвал или ЮМС?

Именно! Давно пора включить в базу электрокрылья с моторчиком...
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
hooker (18.12.2014), Rickov (18.12.2014)
Старий 18.12.2014, 13:00   #54 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Это не реклама, друже.
В основной теме http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...tml#post326209 производитель повел себя некорректно, занявшись в ней сравнениями.
Твой покорный слуга позволить себе то-же самое не может. Разве что подколоть по дружески, что и отписалось в личку. Надо было отписать в теме .

От предложенного теста на деле конструктор-производитель съехал . И мне ничего другого не остается как стать клиентом УМС-бота.

Но самое главное сейчас - корректность.

Дорогой Игорь! Внимательно и спокойно перечитай еще раз тему...

"Дружеским подколкам" место в дружеской беседе... Допуская подобное - не в том месте и не в то время нужно отдавать себе отчет, что "дружеская подколка" прилетит обратно... То же самое касается и ретивости некоторых пользователей... О корректности нужно говорить тогда, когда сам предельно корректен.
Ты и сейчас некорректен: "лодка будет убита на испытаниях". Я так понимаю, что твоя - нет? ... И опять ты делаешь сравнение, выставляя визави в невыгодном свете...
Я надеюсь, это тебя кой-чему научит...

Цитата:
Допис від Lexa... Переглянути допис
ИМХО. Тема интересная и обсуждаемые модели немного разные по позиционированию - голый корпус которому все пох., и комфортная лодка с большим запасом прочности. Если будет краш-тест - будет всем интересно. Но, к чему этот пафос "соглашаетесь ли вы продать?" "готовы ли вы отгрузить для испытаний?" "теперь вы должны сбросить счет" и пр. Игорь, тебе кто-то запрещает или мешает купить ЮМС? Не думаю, что после краш-теста кто будет возмущаться, что продукт "использовали не по назначению". Финвал реально знаю и уважаю, к сожалению, с продукцией УМС в живую не знаком, но порой не приятно читать, тем более, по информации c сайта "КБ Добермана" участвовало и в создании Финвала.

Вы абсолютно правы. По всем пунктам... Кроме одного - голый корпус это когда там ничего нет... Лодка оборудована всем необходимым. Для своего класса.

Цитата:
Допис від chaser Переглянути допис
Да, тема очень интересная, увлекает развитием. Но, что мне не понравилось, представители двух лучших компаний производителей лодок хотят "дуэли". У одного, больше возможностей, у другого меньше... Жаль... Двигатель жизни - дружба и торговля, война - разрушение.

Я не предлагал никаких дуэлей... Дуэль - это соревнование равных, а мы не равны... Ни массой, ни размерами, ни мощностным рядом... (хотя можна сравнить с 500-кой, или 470-м, они ближе)... Я предлагал вариант сравнения по правилам, он проигнорирован...
Предложенный вариант сравнения - крайне сомнительный, но за деньги автора сравнения - :)...

ЗЫ: Я повторю: не забудь сделать приглашение для фиксации равных условий...
ЗЫЫ: Отказаться от глупых затей никогда не поздно...
Старий 18.12.2014, 13:08   #55 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Цитата:
ЗЫ: Я повторю: не забудь сделать приглашение для фиксации равных условий...

У вас покупают лодку и еще вас пригласить???? Может вам еще заплатить за то, что бы вы приехали, для справедливости? Вы єлементарное счет и сопроводительное письмо отказываетесь отправить. Как я люблю эту страну!!!! Европейцы наверное балдеют от вашего сервиса?

Честно, если бы оказался в подобной ситуации, то сбросил счет на ту модель лодки которая, считаю, достойная для участие в эксперименте. Поставил задачу производству сварить корпус качественно как только могут. В подобной ситуации не вижу смысла, покупать лодку конкуренту, тэстить, разбивать а потом еще ее и выставлять на своей площадке. Если так подумать, то тут все плюсы за вас Dobermann. И при правильном подходе все минусы (если они будут) с легкостью можно обвернуть в +.

Востаннє редагував Виталий28: 18.12.2014 о 16:13.
rigzone (18.12.2014), БОНДЫК (18.12.2014), Влад (18.12.2014)
Старий 18.12.2014, 13:31   #56 (permalink)
Клубень

Цитата:
"Дружеским подколкам" место в дружеской беседе... Допуская подобное - не в том месте и не в то время нужно отдавать себе отчет, что "дружеская подколка" прилетит обратно...

Дорогой друг, ответ принят . В личку я тебе отписал то-же, что и на форуме:
Цитата:
Саша, привет!
Надеюсь я тебя не обидел своими словами, они ведь действительно были сказаны по доброму.

Ответом от тебя были добрые смайлы . Я бы с благодарностью принял и подколку, чувство юмора у меня еще присутствует. Но не сравнения на словах от производителя - в чужой теме.
Лучше это делать на деле.

Цитата:
Ты и сейчас некорректен: "лодка будет убита на испытаниях". Я так понимаю, что твоя - нет? ...

И наша - тоже. Конечно да . Это подразумевается само собой - иначе какие это испытания.

Думаю, пора закончить споры, есть так как есть. Поскольку или/или от тебя я не дождался, обсуждаю приобретение с Николаем Садовым. Предполагая, что этот вопрос ты Николаю не освещал, понимаю, что действовать исподтишка - неправильно.

Востаннє редагував Игорь ims: 18.12.2014 о 13:36.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (18.12.2014), Antonkiev (18.12.2014), hooker (18.12.2014), MERLIN (18.12.2014), Бодя (19.12.2014), Виталий28 (18.12.2014)
Старий 18.12.2014, 16:56   #57 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Поставил задачу производству сварить корпус качественно как только могут. В подобной ситуации не вижу смысла, покупать лодку конкуренту, тэстить, разбивать а потом еще ее и выставлять на своей площадке. Если так подумать, то тут все плюсы за вас Dobermann. И при правильном подходе все минусы (если они будут) с легкостью можно обвернуть в +.

Сравниваются серийные лодки... Поэтому никто не будет ставить никаких специальных заданий производству... Они и так все варятся качественно...
А несоответствие представленного образца серийной модели о-очень легко проверить......
Как то так...
Старий 18.12.2014, 17:30   #58 (permalink)
Клубень

Цитата:
....
А несоответствие представленного образца серийной модели о-очень легко проверить.

Будет сделано .

Но этим твой покорный слуга заниматься уже не будет. Как и было оговорено, жюри будет составлено из незаангажированных пользователей ресурса.

Предварительное общение с Николаем Садовым принесло положительный результат. Николай, спасибо. Жду счета от сбыта дабы завтра оплатить продукт.
Дата получения подготовленной для нас с вами лодки - 1-е февраля.
Старий 18.12.2014, 17:36   #59 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях

ОтЭта пошла вода в хату!
Серьезно Игорь зацепился! Интересно, оно того стоит? Разные же лодки. Сравнительные тесты на убивание корпуса лодок с РАЗНЫМ силовым набором и толщиной металла корпуса как минимум некорректны. ИМХО.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.12.2014, 17:47   #60 (permalink)
Забанен

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
ОтЭта пошла вода в хату!
Серьезно Игорь зацепился! Интересно, оно того стоит? Разные же лодки. Сравнительные тесты на убивание корпуса лодок с РАЗНЫМ силовым набором и толщиной металла корпуса как минимум некорректны. ИМХО.

Нет, не стОит. Честно говоря, я так и не понял, какую модель на тесты заказали в УМС
Rickov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Каталоги производителей автозапчастей. dberegovoy Автомобили 0 16.11.2014 16:09
Косяки производителей лодок Бодя Катера, лодки 3 05.11.2014 11:09
Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand Dimakdo Надувнухи, РИБы 35 02.11.2013 09:44
Силовой набор Buster L, Finval 470 и Finval 500 __Sava__ Катера, лодки 6 23.07.2012 13:41
Чем отличаются троса газ/реверс от разных производителей? asergey Подскажите плиз... 7 26.03.2012 02:05

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0