![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.688
Поблагодарили 7.180 раз(а) в 3.168 сообщениях
|
![]()
Поддержу Саню. Но добавил бы просто в тесты определённый например отрезок, и загрузка из ТТХ лодки,заявленными производителем. От пустой, до полной загрузки. По минутно, по расстоянию, по минимальной скорости с учётом того когда лодка сваливаеться в переходной или измещающий режим, с моторами по минимальной мощности, и максимальной мощности. Не привязывая к другим лодкам результаты выложить на форуме . По этим же результатам тогда можна сделать и точную сранительную таблицу. в которой никто не усомниться. Но для этого надо много чего, от несколько моторов, которые обеспечивали минимальную мощность , и максимальну мощность , для каждой испытываемой лодки. плюс расходные материалы. Плюс разные лодки которые производяться у нас, или есть у кого в пользовании, и конечно желание как производителей, так и самих пользователей лодок. в участии. Если это всё связать то, как по мне выйдет ооочень класный материал. А главное точный без завышенных(как правило) показателей. Мыж все оч любим свои лодочки. Я про Прог тож могу наплесть невесть чего. Примерно так видиться. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Тест на механическую понятливость | dberegovoy | Флудилка | 84 | 23.02.2011 09:31 |
Продажа катеров COBRA с тест-драйва | Старпом | Архив | 0 | 28.09.2010 11:48 |