![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дядя Саша
Звідки Ви: г. Черкассы
Карапь: Прогресс 2,
Дописи: 772
Поблагодарили 762 раз(а) в 188 сообщениях
|
Я-бы сначала посоветовал найти знакомых с лодкой, лучше несколько. Попробовать, нравиться-ли это Вам. Могу сразу сказать. Это не всегда отдых
. иногда ветру наловишься, дождиком побрызгает да и комарики не всегда добрые, особенно пока оборудуешься (тент или палатка нормальные, спальник, матрац и т.п.).Часто наблюдал у выехавших первый раз дикий восторг от первой ночи под звёздами, костёр, гитара, уха, ну и она, родимая Утром похмелье, головка бо бо, во рту кака. Не выспался, бока болят. Комары, гады, всего сожрали. Всё! Нах! Больше не поеду.В этом году ко мне друг из Киева приехал, наших кровей. А жена его первый раз вообще. А тут, как назло, та самая ночь, когда гроза была, сильная, да с ветерком, да пол-ночи. Утром отвезли на причал и домой, на столицу. Сказала первый и последний раз. Можно попробовать на базу приехать, да хоть к нам в Сокирно или Коробовку, лодочку взять на прокат. Острова рядом. Отдыхай, лови рыбу, пока ещё есть. А вот если понял, что без этого уже никак, готовь деньги, ну и как говориться: По одёжке .............. Если гаража, машины нет, лучше РОП, у нас говорят просто причал. Но, думаю, нужно не меньше 20 штук, на первое обзаведение, а дальше Вам уже сказали - обычная гонка вооружений
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
ANRI-72 (08.07.2016)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Принимайте новичка. | СергейКаховка | Херсон | 28 | 12.06.2016 20:54 |
| Ладога. Примите новичка | Санёк 1973 | Ладога | 85 | 17.04.2016 11:22 |
| глупые вопросы | TROPP. | Юрундук | 4 | 17.03.2016 14:32 |
| Вопросы по ST Croix | в1961 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 23 | 22.09.2013 15:34 |
| Вопросы по Прогрессу 4 | серега 1977 | Прогресс | 32 | 12.12.2012 14:23 |