![]() |
Re: Неопознанное плавсредство
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
я видел этот катер (катер в середине темы) до покупки его нашим форумчанином SEMA. На сегодня он его вроде продает.
На то время (до покупки)селедка бегала по воде и внутри нормально. Иными словами не требуется вложений, как говорится взял тапочки и заселился. Т.е. есть определенный минимум: лодка на ходу и отделана, а дальше уже зависит от тараканов. п.с. в каком она сейчас состоянии я не знаю. тему о продаже видел здесь на форуме. И для понимания, сколько денег не вложите в этот корпус - продадите его по цене металлолома. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
интересно у нас в Запорожье ниче такого еще не продается? |
Цитата:
Сергей71 на таком бороздит просторы бескрайнего Днепра:-)Постучитесь к нему- может мно-о-о-огое поведать:za: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень часто цена необоснованно завышена и с реальной стоимостью разнится очень сильно.
Есть просто перекупщики,думая,вот,куплю,перепродам и "с земли денег подниму некисло". В итоге оно стоит,ржавеет,внутри вода.... Жалько кинуть,та гидко з їсти. На нашем 6 ропе есть и такие,куда рука в дыру в днище пролазит. И это днище полностью нужно менять по всей длине. А цена такая,будто чел продает драгметалл. |
Цитата:
|
Блин старею... Начинаю смотреть и читать темы про длинномеры.)))) Но опять таки повторюсь потянуть проэкт с нуля ( поднимать технику) тяжело... И успешность проэкта процент очень мал среди открытых тем. Хотя каюта заманивает все больше и больше...
|
Цитата:
Пересаживаются на более быстрые,и (или) менее затратные,согласен. Но когда чел продает,грубо говоря,металлолом за 30-60 ТЫЩ гривен,извини :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Один старик имел катерок,хороший. Я ему предлагал купить у него катер для моего сына. Предлагал тогда очень хорошую сумму. Говорю,мол,покупаю,а он в свое удовольствие катается до победного конца. Он долго думал,но отказался. Теперь его нету в живых. А "родственники" не могут поделить между собой. Но это уже не моя проблема.... Такие катера,скажем,как у Семы,как у Шамича,Попова,их не продать за 60000 гривен.Молодежь смотрит на быстроходные "хрустики",и не купят наш длинномерный "хлам". Так что выходит,катера эти стоят много,только вряд ли их купят. А люди от 45 и выше попросту не могут купить,дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в целом за такой корпус - это норм цена? или завышена? или низкая? и какой лучше - алюминий или сталь?[/QUOTE]
Данный корпус это амг,по сути вечный корабель. У нас на РОпе когда -то такой был его продавали, но так и не продали,я хотел его купить. Работ по интерьеру не много, нужен дизель 8,5/11 чачик или тракторный д-240 или д65 стреловский редуктор и получится плавучий диван на все случаи жизни со всеми удобствами. я имел казанку -5 со сдвижной рубкой по типу Сарепты с двумя Вихрями-25,сейчас моя жена ни в жизсть не хочет,так как у меня стационарная спальня,камбуз,буржуйка,питьевой бак на 65 литров и другие удобства.Даже сменив дизель на подвесной мотор Суза ДФ-70, добавился еще техотсек для души. Цена явно завышена раза в 2, вопрос по докам никто не отменял.:cool2: |
Думаю цена тех лодок что в этой теме должна быть - цена металла + 10-20%.
Например железо пусть 1500 кг по 3грн = 4500 + 1000 это если корпус ещё жив. Можно ещё немного накинуть если с доками порядок. |
ну да. А за "Казанку" можно чуть дороже попросить:-)
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Работ по интерьеру не много, нужен дизель 8,5/11 чачик или тракторный д-240 или д65 стреловский редуктор и получится плавучий диван на все случаи жизни со всеми удобствами. я имел казанку -5 со сдвижной рубкой по типу Сарепты с двумя Вихрями-25,сейчас моя жена ни в жизсть не хочет,так как у меня стационарная спальня,камбуз,буржуйка,питьевой бак на 65 литров и другие удобства.Даже сменив дизель на подвесной мотор Суза ДФ-70, добавился еще техотсек для души. Цена явно завышена раза в 2, вопрос по докам никто не отменял.:cool2:[/QUOTE] у меня в ангаре стоят 2 шт д-240 и один СМД.... Д-65 - избавился от 2-х штук - страшная штука этот мотор... Зная д-240 - как то не хотел бы его на катер ставить.... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010