![]() |
Неопознанное плавсредство
У темі 3 долучень
Кто поможет опознать туристический катер (так написано в доках)? Хочу его купить) Интересует катер с каютой на 4-6 чел. Река Дніпро ... также есть возможность ходить в Азове - пгт Кирилловка
из того что подсказали ребята с форума - это точно селедка или как ее называют гулянка длина 8.45м ширина 1.95 в доках мотор указан как Геркулес 18 л.с. |
Re: Неопознанное плавсредство
.................Напевно це один з досить поширених в радянські часи самоклепів (Оселедець) зі стаціонарним двигуном накшталт Газ М-20 або подібним, тихохідно "водоизмещающее" судно.
|
так двигун схожий на ГАЗ! серйозно думаю купити його.... та нема з ким порадитись(
Добавлено через 3 минуты так двигун схожий на ГАЗ! серйозно думаю купити його.... та нема з ким порадитись( Добавлено через 57 минут нет мотор насколько я понял Л-12 Добавлено через 4 минуты http://www.screencapture.ru/file/D70accA5 МОТОР В ДОКАХ НАПИСАНО ЧТО МОТОР ГЕРКУЛЕС 18 К.С. http://www.screencapture.ru/file/69eeBB4f |
Цитата:
|
Цитата:
Думал взять под реставрацию эту Гулянку - есть все условия для этого... |
[QUOTE=Kosovytsa;526718]
Цитата:
|
Мрак... не стоит инвестиций. На выходе будет дорого, и всеравно совково. Или никогда ремонт не закончится, так как по моему туда нужно 10 штук положить минимум, и не гривен. Корпус, палуба, внутрянка, мотор.... не... это марк!
P.S . Это сугубо мое мнение |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=sergey71;526720] Цитата:
я написал мне нужно с каютой на 4-6 человек... где собрался ходить - я написал - Днепр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да действительно - я еще не совсем понимаю - что есть гнилой катер... скажем так - если бы это был бус или комбайн (я много таких гнилых сделал)- я бы его уже купил Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
цена таких лодок =цена металлолома если есть куча свободного времени ,пара помощников ,пару тыщ уе и пара рук из плечей можно сделать лялю:ok: состояние железа надо смотреть на днище ниже ватерлинии . Цитата:
ПыСы. хоть увидел сколько места занимал стационар,это пипец=-O |
Цитата:
В целом проводка отделка меня не очень пугает (опять же опыт есть такой работы на авто) понял - буду смотреть состояние ниже ватерлинии |
[QUOTE=Петров Саша;526746][
цена таких лодок =цена металлолома/QUOTE] Последний раз встречал этот корпус в продаже на олх вроде в районе 30.000грн.Так что продавец не оценивает его в стоимость металолома.Как по мне то даже если продавали б по цене лома то надо очень сильно подумать нужно ли такое приобретение. |
[QUOTE=sergey71;526750]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что посоветуете - если на корпусе- такие вот "рыжие" плоплешины? - если они не труха - их лучше вырезать и вставки делать (проваривать швы?) Добавлено через 29 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут в объявлениях ничего интересного - в основном такое https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#95cf31f878 мне кажется цена великовата - если делать под себя - так он на выходе точно выйдет как крутой импортный катер - типа Bayliner... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010